總於等到冬天的來臨,除了拿出衣櫃裡的衣服,也可化稍為誇張一點的浪漫冬妝了!MAJOLICA MAJORCA 在秋冬推出了一系列限定的紫色眼妝產品,施展神秘,卻又讓人禁不住凝望及靠近的情迷紫色魔法!

 

廣角魅惑激長睫毛液VI777(情迷紫)-4  炫彩魔法眼線液VI777(情迷紫)-6

MAJOLICA MAJORCA
限定 夜戀迷紫魅眼組合(睫毛液+眼線液)(VI777 情迷紫) $188

睫毛液的4mm激長纖維及雙重延伸閃紫基底,帶來廣角無限伸延、更激長濃密的閃紫睫毛;鮮明深邃閃亮眼線液,打造迷紫眼妝。

 

 

Majolook 立體幻彩眼影盒GY810-3

MAJOLICA MAJORCA
限定 Majolook 立體幻彩眼影盒 GY810 $118

一盒3種迷人紫色調,眼影盒的霜狀光澤打底,令眼皮膚色均勻明亮,讓粉質眼影輕易塑造閃爍效果,更突出睫毛及眼線妝效。

 

 

蜜桃之吻變色唇蜜 77-7 櫻桃之吻變色唇蜜 88-5

MAJOLICA MAJORCA
限定 變色唇蜜(嶄新限量 2 色) $78

上年的人氣變色唇蜜再度登場,全新推出限定2色添加了柔和的鑽光閃粉。使用瞬間唇彩會因應唇部水分而變色,為雙唇添上熟透水果般的明亮色彩,效果持久。

 

愛情之藥身體美髮乳-1

MAJOLICA MAJORCA
限定 愛情之藥身體美髮乳 $78

MJ 首創的美髮乳加入讓人不禁想觸摸的迷人香氣,更有效隔絕周遭異味,如香煙味等,修飾髮絲及體味。身體、頭髮均可用。

 

銷售點:
指定屈臣氏、莎莎(香港及澳門)、LOG-ON、APITA等

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor