#Food

Isn’t happy hour anytime? Playa de Papagayo

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

 ‘Isn’t happy hour anytime?’ – Johnny Depp

閒日工作非常忙碌,假日讓自己放鬆一下,舒舒服服的睡到自然醒,然後來到位於尖沙咀的Restaurant & Bar- Playa de Papagayo飽吃一頓Sunday Brunch,享受着寫意的從容。

店內環境開揚,瀰漫著一片隨意悠閒的氣氛,讓客人放鬆心情把酒言歡。

餐牌款式繁多,主打以 sharing plates 為主題的西班牙 tapas 小食,週六日下午時段12:00-17:00有Brunch menu,不收加一服務費,加$10可享一客是日餐湯。

粟米薯仔湯,將粟米和薯仔都打成蓉,味道極濃,每口都有啖啖薯仔蓉。經過烘焗的暖餐包,配上我最愛的綠色香草牛油醬,美味。

脆炸魚枊配薯條 $108

經典Pub Food的Fish & Chips,炸魚外皮鬆脆,裡面包著嫩滑雪白的豐厚魚肉。

厚切薯條炸得乾爽不油膩,肉心軟綿細密。

西西里海鮮薄餅9″ $98

滿滿嘅海鮮,材料豐富,有蝦、魷魚、青口、帶子、紅椒、黃椒和橄欖,配上特有醬汁加西班牙香料,加上批底厚度剛剛好,食落非常香口,唔會有油膩嘅感覺。

香草瑪蘇里拉芝士球$78

炸物小食都是即叫即炸熱得盪口,芝士球炸得外脆內軟。一拉開就見到內裡注滿半溶拉絲Mozzarella芝士,滿口都是奶滑芝士香,芝味無窮。

焗西班牙蛋餅 $78

西班牙薯仔蛋餅可算是西班牙菜式中的signature dish,厚切蛋餅的外層煎成香脆金黃,每一口裹滿濃郁蛋香。

切開中間有流心效果,中心的蛋漿入口嫩滑,加上質地粉糯的切粒薯仔和鹹香惹味的辣肉腸,口感味道極具豐富層次感,總共用了四隻蛋。

White Sangria $52

以白酒作為基礎,滲入水果的天然酸甜,酒精濃度不高,平易近人,冰涼清爽,Happy Hour時段只係$52一杯。

 

 
 
Playa de Papagayo
尖沙咀河內道5號普基商業中心地下N3號舖

標籤: Playa de Papagayo

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com