#Beauty

A Piece Of Organic BB Cushion/

【Vitamin B3 BB Cushion – 24g】 現有87折

30/11/2020 完結

主要成份:維他命原B3,珍珠粉末,氧化鋅,二氧化鈦,尿囊素,洋甘菊萃取物,荷荷巴油,紅桑莓籽油,胡蘿蔔籽油

蘊含珍貴珍珠粉末的 B3 BB Cushion,幼細的珍珠粉末有自然的折射柔光效果,令肌膚散發自然剔透的光澤感,珍珠末的亮白功效更可幫助皮膚去黃及去除暗啞,可提亮膚色令皮膚透出自然白皙感。粉底更加入有顯著修護效果的維他命原B3,化妝同時修護肌膚,維他命原B3為皮膚細胞不斷注入水份,令皮膚望落更飽滿水潤。

成份中的紅桑莓籽油,可有效鎖緊皮膚水份,同時減淡細紋,可有助撫平肌膚紋理;紅桑莓籽油具有高抗氧化功效,可有效對抗自由基對皮膚的傷害,同時避免粉底因氧化而變黃,令底妝更持久。

BB Cushion 亦加入能有效阻擋 UVA 及 UVB 的氧化鋅及二氧化鈦作物理防曬,令粉底具有SPF25的防曬保護,方便作補妝同時補防曬用途。

顏色:共3色,由淺至深分別是:001-light(亮白),002-natural(自然),003-deep(深色)

使用方法:以附設的專用粉撲輕輕取適量粉底,按紋理方向輕輕印上面,可輕力按壓令粉底更貼面持久

#apoohk #apoob3

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。