髮型可以完全改變一個人的形象,但在任何造型、染髮前後,最重要還是打好根基,保持髮絲的健康,一把柔順秀髮絕對能加強吸引力,也能令造型效果事半功倍~每日的護理程序,不少得幫你洗淨及呵護髮絲的洗髮護髮「髮寶」,你已按的髮質的需要而找到了最適合你的嗎?還帶有猶豫的話,不如看看小編的推介吧!

 


深層補濕洗髮水能在潔淨同時強效深層補濕秀髮,不會刺激頭皮,鎖住水分於頭髮纖維內,保護秀髮,預防髮尾開叉及受損,令秀髮輕盈柔順健康亮澤。配合護髮素可即時深層補濕及強韌秀髮,對抗蓬鬆毛燥,令秀髮輕盈飄逸,柔順有彈性,貼服易梳理,無厚重下墜的感覺。

APIVITA 
深層補濕洗髮水 Moisturizing Shampoo With Hyaluronic Acid & Aloe|HK$180/250ml
深層補濕護髮素 Moisturizing Conditioner With Hyaluronic Acid & Aloe|HK$210/150ml

 

櫻花盛放的季節,讓髮絲都一同縈繞持久櫻花香氣!日本髮粧品牌MA CHÉRIE在春季推出櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝,產品加入萃取自日本櫻花的精華,讓髮絲縈繞持久櫻花香氣,浪漫迷人,盡享花漾寵愛,保濕滋潤秀髮同時令髮絲變得柔軟亮澤、飄逸動人。

MA CHÉRIE
櫻花限定絲滑珍珠洗護套裝(包括MOISTURE絲滑珍珠系列滋潤型洗髮露及護髮素)|HK$108/各450mL

 

強根健髮有機洗護系列洗頭水及護髮素,能幫助對付頭髮稀疏及斷裂問題。以草本的成分,鞏固髮根強健髮絲,達至更豐盈的秀髮效果。產品以有機庫拉索蘆薈葉汁作主要成分,含豐富鋸棕櫚及維他命E,能幫助活躍頭皮,促進頭髮生長,提供髮絲所需營養。另外,產品亦蘊含超過70%有機成分,憑藉綠色天然力量,溫和地緩解困擾頭皮頭髮的問題。

Avalon Organics®
Biotin B -Complex Thickening Shampoo & Conditioner|各HK$ 99.9/14oz

 

無矽洗髮乳令頭皮感覺清爽無負擔,配合綿密泡沫,減低髮絲因乾澀摩擦而受損,秀髮如絲般輕盈柔順不糾結。含源自天然的茨竹與水薄荷精華,配合深海膠原蛋白,滋潤並強韌髮絲,更易塑造直順秀髮。具鈴蘭及麝香的迷人香調,洗頭同時放鬆身心。

LUX LUMINIQUE
直順閃耀洗髮乳及護髮膜|各HK$ 89.9 /450g

 

選對了適合的洗髮露是抗毛躁的第一步,防毛躁順滑洗髮露能溫和潔淨髮絲。蘊含優質甜杏仁油、泛醇及植物脂質等,能細緻呵護每根髮絲,給予所需的水分,撫平毛躁散亂,展現柔滑如絲的觸感與自然光澤感,輕盈富彈性,令順滑貼服秀髮更容易梳理及造型。

LA BIOSTHETIQUE
ANTI-FRIZZ SHAMPOO 防毛躁順滑洗髮露|HK$240/250ML
ANTI-FRIZZ CONDITIONER 防毛躁順滑護髮素|HK$260/150ML

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor