Lifestyle

香港首個偵探柯南互動展@尖沙咀:七大劇場版互動展區1:1還原體驗!青山老師親筆簽名展出

-

日本人氣動畫《名偵探柯南》的劇場版互動展覽《DETECTIVE CONAN THE MOVIE 展~銀幕回顧錄~》香港站將於7月10日至9月1日在尖沙咀 INCUBASE Arena展出,2024劇場版電影《名偵探柯南 100 萬美元的五稜星》更於今個暑假上映,場內特別設有一幅大形畫布,讓粉絲率先打卡。

進場前會播放為本次展覽而製作的原創影片,集合七大劇場版的精華片段,而牆上更會展出作者青山剛昌的親筆簽繪,與及主角配音員的親筆簽名。

展區入口是柯南記憶中的世界,展示《名偵探柯南》經典場景,讓粉絲勾起一幕幕難忘的畫面。隨後踏入驚喜的七大劇場版互動展區,原比例重現每一個故事的經典場景,並可參與其中。

1. 《引爆摩天樓》:還原最經典場景,讓觀眾化身小蘭,來一場與柯南的感性對話!小蘭對新一的感情能否說清楚?

-

2. 《異次元的狙擊手》:從不可能的距離進行精準狙擊!現場設有好玩有趣的互動體驗,若想感受柯南的好腳力就別錯過。

3. 《零的執行人》:沉浸式展覽體驗,若觀眾想感受零的極速,只須踏在指定區域,就能與電影中的角色們一起狂飆,感受滿滿臨場快感。

4. 《純黑的惡夢》:將劇場版中最經典的橋段神還原,讓大家化身基爾,一同與波本經歷一段緊張刺激的橋段。

5. 《往天國的倒數計時》:觀眾可與步美一起準時踩下煞車,與柯南等人跳上車子逃離現場。

6. 《唐紅的戀歌》:觀眾可現場感受唐紅的大跳躍,並且能跟平次與和葉一同騎電單車,按下按鈕就能體驗。

7. 《紺青之拳》:觀眾可盡情揮動雙拳,與基德進行決鬥!

-

七大劇場版的重要資訊,都能在入口的柯南記憶中的世界及出口處的角色設定區找到,了解電影的創過程。

粉絲尖叫位之一是1:1角色立牌,配上電影對白,如置身電影世界與角色互動。

除多款來自日本及台灣展周邊精品外,絕對不能錯過最新劇場版《名偵探柯南 100 萬美元的五稜星》獨家周邊商品!在商品販售區現場消費滿港幣$200更可獲贈日版限定銀幕回顧錄手提紙袋一個,送完即止。

地址:香港尖沙咀廣東道 30 號 Anima Tokyo 1/F

日期:2024 年 7 月 10 日至 9 月 1 日

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator