Fashion

The Korner x Kedi夏日法式系列:新推拖鞋、涼鞋、樂福鞋及夏天必備時髦雨靴

-

今個夏季特別多雨,拖鞋和雨靴成為必備的時尚配搭要素。The Korner新一季款式大推輕盈透氣的拖鞋、型格雨靴及「一鞋兩穿」的涼鞋系列,更有經典平底樂福鞋、甜美瑪莉珍鞋和特別聯乘本地女裝服飾品牌Kedi的精緻華麗鞋款。

新系列主打法式風格,自然不造作的時尚感,透過簡單隨性的設計展現優雅,特別與主打韓國製服飾的本地女裝品牌Kedi,聯乘推出「Ribbon Romance」系列,包括以高級緞面物料打造的蝴蝶結貓跟鞋,蝴蝶結可拆換或配搭於鞋頭或搭帶的任何位置,營造個人風格;斜紋軟呢瑪莉珍鞋甜美而不失女性魅力,斜紋軟呢面料令氣質提升。

夏日輕盈風有拖鞋、涼鞋「一鞋兩穿」款的Kasual Slippers,將腳腕搭帶放於後跟位置,即可拖鞋變裝成涼鞋,簡約線條拉出修長美腿的視覺效果;柔軟拖鞋為本年人氣之選,1cm的軟墊質感柔軟舒適,皺褶皮革橡筋搭帶設計顯得高貴優雅;經典平底樂福鞋最適合文青系女生,小流蘇款式更是法國女生最愛的時尚單品,微尖頭有修腳效果,帶出腳部的線條美,輕鬆穿出雅緻風格。

The KornerKaye Rain Boots升級回歸,沿用中性外觀鋸齒型厚底設計,加上更輕盈的防水橡膠物料,增加防水功效,另增添銀扣搭帶令鞋款虎滿時尚感。

-
標籤: KediThe Korner
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator