#Food

每位$178起任食串燒泰式火鍋放題☼ 泰·初夏

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement
平時食港式、台式、日式火鍋就多,泰式火鍋真係第一次試,荃灣愉景新城開了一間價錢便宜的泰式火鍋店,名叫 泰‧初夏 。
 
 
晚市價錢最平低至每位$178,set B 90分鐘泰•初夏之雞煲+牛板腱火鍋放題,成人價$238,小童會$148,長者$188,食物款式夠多。
 
 
 
肉類有五款任點任食,精選牛板腱、澳洲250日榖飼牛卡樂Beef,肉質軟腍,牛味濃。
 
 
另外仲有西班牙栗心豚肉片、酒嫩雞件,肉質入口嫩滑。
 
 
仲有平時打邊爐好少見的牛胸爽,位於牛心臟旁邊的一塊脂肪膜,呈白色,含豐富骨膠原,又香又爽脆的口感。
 
 
湯底可選冬陰功湯、沙嗲湯、椰汁雞湯、泰式清湯或芫荽皮蛋湯。今次我就選了鴛鴦湯底,揀選了椰汁雞湯和冬陰功湯。奶白湯頭混合雞湯和椰奶,微辣之餘亦多一份甜香,泰式冬蔭功酸酸辣辣,特別開胃。
 
 
雞煲可揀小辣/中辣/大辣/唔辣。雞煲熱氣騰騰,香氣撲鼻,材料有南薑、香茅、檸檬葉、炸蒜及乾蔥。雞件啖啖肉,肉質嫩滑,十分掛汁,非常入味,而且雞煲是任添任食。
 
 
另外二維碼小食火鍋配料仲有泰式串燒(豬牛雞)、薄餅、豬頸肉、泰式豬手、炸墨魚丸、炸魚餅、炸貢丸、炸龍蝦丸、炸牛丸、炸墨丸、烏冬、白菜餃、韭菜餃、墨魚滑,蝦滑。大胃王食唔飽仲有金邊粉,加上冬陰功湯底可以自製一碗冬陰功金邊粉。
 
 
 
自助區有大量任食打邊爐配料
蔬菜和丸類:
生菜、冬瓜、粟米、秀珍菇、油麥菜、南瓜、娃娃菜、枝竹、金針菇、魚豆腐、西洋菜、泰式魚蛋、蟹籽包心丸、貢丸、牛肉丸、魷魚、牛佰葉、龍蝦丸、午餐肉、芝士腸、菇菌、響玲、辛辣麵、王子麵。
 
 
 
醬料區有芫茜、蒜蓉碎、指天椒、胡麻醬、豬頸肉醬、豉油、蔥花和打邊爐比較少見的海鮮醬。
 
 
冷盤小食
粉絲沙律、泰式鳳爪、木瓜沙律。
 
 
炸物
炸春卷、炸薯角、炸雞翼、炸雞卷、炸魚皮。
 
 
泰式甜品
椰汁西米糕、千層糕、芝士蛋糕、Tiramisu。雪糕櫃就可以自取雪糕雪條。
 
 
 
 
飲品
自助區有香茅茶,其他即沖飲品要用QR code落單,例如泰式奶茶、榴槤雪香、椰島雪香、龍眼冰、青檸梳打、菠蘿梳打、荔枝梳打、乳酸梳打、水蜜桃梳打、提子梳打、檸檬蘆薈綠茶、荔枝綠茶、水蜜桃綠茶、檸茶檸水等、好立克、阿華田、汽水等,另外仲有盲盒飲品可選。
 
 
我就揀了盲盒飲品和泰式奶茶,加入了香料的橘褐色的泰式奶茶口感順滑不澀口,具有茶葉香及煉乳的甜,比港式奶茶甜度更高。
 
 
泰·初夏
荃灣青山公路 – 荃灣段398號愉景新城2樓2030號舖
 
Advertisement
標籤: 泰·初夏

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com