#Food

低至$168起任飲任食台式火鍋放題☁ 氣噗噗

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement
最近發現馬鞍山新港城開了一間氣噗噗台式火鍋放題,座位寬敞,坐得舒服。
 
 
 
自助食材區佈置得有點像台灣夜市,提供多款台式食物。
 
 
今次就試咗佢地晚市17:00-22:30 時段90分鐘精選。吃到飽放題,成人價錢$198,如果7:30離座價錢只係$168,非常抵食。
 
 
湯底可選一人一鍋或鴛鴦鍋,湯底有八款可選,分別有台灣麻辣鴨血、十全排骨、健脾鹿茸菌(素)、養生藥膳鷓鴣、中華豚骨、酸菜白肉、滋味牛骨、香濃蕃茄。今次湯底選擇了酸甜又開胃的香濃番茄湯,配上健脾鹿茸菌(素),採用優質鹿茸菌、姬松茸、茶樹菇熬製而成,湯頭菇菌香味濃郁。食客可加錢要台式手搖飲品或食指定套餐會送台式手搖飲品。
 
 
精選。吃到飽放題,可用QR code落單,有精選牛五花、上等豚梅花、嬤嬤花雕醉雞和地瓜薯條任食。
 
 
精選牛五花,肉質細嫩富彈性,牛味濃郁,就算不小心放在鍋內過久,也不會令牛肉變得過韌。
 
 
上等豚梅花,沒有豬特有的腥味,放入口中就會融化,口感非常柔軟。嬤嬤花雕醉雞,酒香濃郁,雞肉嫩滑。
 
 
地瓜薯條即點即炸,新鮮香脆。
 
 
自助區超過50款台灣火鍋必食配料。
 
 
丸菜餃類有唐生菜、油麥菜、旺菜、鮮冬菇、芋頭、南瓜、冬瓜、番茄、豆卜、香鮑菇、錶針菇、米血糕、蜜糖丸、豆腐乾、龍蝦球、甜不辣片、花枝丸、蛋餃、粟米、萵筍、白蘿蔔、米粉、蓮藕、年糕、粉絲、木耳等。
 
 
熟食和炸物有炸雞塊、炸餃子、古早味蔥油餅、響鈴、台式香腸、滷水豆腐、鹵水蛋、麻辣鴨血、香菇滷肉、白飯和關東煮。
 
 
 
 
 
 
冷盤有野菜沙律、涼拌青瓜、麻辣萵筍、香脆酸菜、枝豆、柚香蓮藕等。
 
 
 
醬料區有芝麻、火鍋豉油、香菜、指天椒、香蔥、蒜末、炸蒜、腐乳醬、沙茶醬、花椒油和芝麻醬。大食唔夠飽,仲有即食麵和烏冬。
 
 
甜品自助區有糯米糍、朱古力泡芙、焦糖布丁福餅、草莓啫喱等。
 
 
軟雪糕機有朱古力軟雪糕任食及多款配料。
 
 
除了手搖台式飲品,還有自助汽水機,茶包,飲品櫃仲有大量罐裝飲品。
 
 
 
氣噗噗
馬鞍山鞍祿街18號MOSTown新港城中心(5期)2樓2724-30號舖
 
Advertisement
標籤: 氣噗噗

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com