#Beauty

一文看懂Sculptra童顏針的原理和功效

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement

Sculptra童顏針相信大家都聽過,然而它真實的中文名反而鮮為人知,Sculptra的正式中文名為「塑然雅」。在功效上能漸進式逆轉肌齡,令容貌回復年輕青春、輪廓飽滿緊實的功效而得名。

 

Sculptra童顏針的主要成分為莘取自植物果酸的聚左乳酸乳酸 (Poly-L-Lactic Acid),簡稱PLLA,此成分被廣泛應用於醫療用途超過30年,可有效刺激促進膠原蛋白增生,讓肌膚持續保持年輕活力。有權威臨床研究證實 Sculptra 童顏針可於3個月間令肌膚的膠原蛋白顯著增加67%,逆轉童顏的效果無庸置疑,並已獲美國FDA認證其安全性及美容功效。

 

Sculptra童顏針的安全性:

Sculptra安全性非常高,已獲美國食物藥品監督管理局 (FDA) 以及其他國家衛生當局核准認可

 

Sculptra童顏針的原理:

Advertisement

Sculptra 童顏針的主要成分是名為聚左旋乳酸 (PLLA,Poly-L-Lactic Acid) 的微粒粉末,它是能被人體自然分解代謝的新一代醫療應用物料,常被運用於製作骨科物料如骨釘、骨板及外科縫線,同時廣泛應用於美容微塑型上。將 Sculptra 童顏針注射進真皮層後,PLLA會暫時取代肌膚流失缺乏的膠原蛋白,並在肌底中逐漸分解、釋放有效成分,刺激及促進膠原蛋白增生,讓肌膚組織重奪活力,撐起老化下陷的部位、撫平皺紋並提升臉部輪廓,循步漸進地打造澎潤肌,逆轉肌齡並令臉容更精緻。

 

Sculptra童顏針主要針對的症狀:

.下顎線條未如流暢

 

.太陽穴、淚溝、蘋果肌 及 下頜凹陷

 

Advertisement

.法令紋/虎紋、木偶紋等多種皺紋

 

.手背 及 頸部粗糙膚質

 

 

Sculptra童顏針療程見效需要多久以及持續時間:

Advertisement

.快至3星期見效,長效持久至25個月

 

.3個月增生多達67%膠原蛋白

 

.全臉治療,效果自然逐進、顯著持久

 

.包裝附原廠正貨標籤,保障消費者權益

Advertisement

 

Sculptra童顏針療程使用人士:

Sculptra 童顏針適合希望簡單輕鬆並安全無痛地逆轉肌齡的人士;臉部出現初老癥症如皺紋、靜態乾紋及表情紋等人士;希望維持長效的拉提及緊緻臉部輪廓效果的人士;希望改善臉上不滿意或缺陷之處讓臉容更完美精緻,悄悄拉高顏值的愛美之士,還有尋求自然的漸進式塑顏效果的人都為適用對象。

 

Sculptra童顏針效果提升的小貼士:

不分網上資訊有提及注射 Sculptra 童顏針後必須進行「黃金555按摩」,即為持續按摩5天、每天按摩5次及每次5分鐘。注射 Sculptra 童顏針的確可以進行按摩,但具體時間、次數及手勢應以你的醫生的醫囑為准,千萬別胡亂跟隨網上教學進行,以免療程效果不理想。

遵照原廠建議,在注射 Sculptra 童顏針後持續三天,每天應進行三次按摩,力度必須非常輕柔。極少數用家在按摩的過程中可能觸摸到硬塊,無須驚慌,原因有可能為針劑的粉末尚未分佈均勻,只需局部加強一點力度揉均即可,不日將能自然被人體吸收。

Advertisement

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。