#Food

旺角帝京酒店放題任飲任食吃回本♛ 殿·大喜屋

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement
大喜屋集團於香港放題界規模可算是數一數二,最新一間分店「殿·大喜屋」剛剛進駐旺角帝京酒店。
 
 
前身正是酒店自助餐餐廳「花月庭」,因此環境更加寬敞,高樓底充滿空間感。
 
 
卡位坐得舒適,到我8時正離座時,店外已排滿長長人龍,可說是近期人氣熱話新店。

 

 
晚市放題最平$348起,除了特定時段外,今次我就選擇了2小時自選時段放題,價錢為每位$388。
 
 
所有食物都是任點任食,款式包羅萬有,刺身、壽司、卷物、串燒、一品料理、麵鍋、天婦羅、炸物等等包羅萬有。
 
 
掃描QR code後就可用手機點菜,環保方便又有效率,order的食物全都一目了然,今次亦沒有漏單。
 
 
所有海膽菜式都使用北海道海膽,金黃色澤鮮明,充滿甘腴鮮味。
 
 
上湯龍蝦伊麵真材實料,以新鮮爽彈的龍蝦尾入饌,味道亦和中式酒樓沒太大差別。
 
 
刺身款式有油甘魚、金槍魚腩、三文魚、北寄貝、甜蝦、希靈魚、池魚王、北海道鮮帶子、赤貝、海赤蝦等,最特別就是還可任食松葉蟹腳。
 
 
壽司卷物配搭甚有創意,例如香蔥芝麻拖羅小卷、海鮮沙律卷、加州卷、鵝肝芝士鰻魚卷、芝士吉列蝦卷、蟹皇卷,炙燒壽司則有辣味燒三文魚、滋味燒皇帝蟹棒、鹽燒左口魚邊、羅勒醬燒大蝦、火炙海膽帆立貝、蒜香燒牛肉,江戶前壽司包括三文魚腩、黑松露油甘魚、玉子、海膽拖羅、黑松露帶子、京蔥風味赤蝦、花之戀、龍蝦沙律大蝦,還有蔥拖羅軍艦、海膽軍艦、辣汁三文魚軍艦、蟹籽軍艦、蟹肉蟹膏蟹籽軍艦、芥辣八爪魚軍艦等等。
 
 
殿堂級鐵板鵝肝厚多士油脂豐腴,再以脆卜卜的多士墊底,形成一嫩一脆的極端質感。
 
 
花雕醉鮑魚口感緊緻彈嫩,封存海中鮮味,隱滲出微醺酒香。
 
 
清酒煮鮮蜆全部已煮成開口,也沒夾雜沙粒,當酒精遇熱揮發後,與蜆肉的鮮甜味相得益彰。

 
燒香草羊鞍燒得略帶微微焦香,羶味不過重。
 
 
皇牌燒乳鴿王亦是放題罕見菜式,肉汁豐富,不會烤得過乾。
 
 
多款海鮮熱盤同樣無限量任點,例如避風塘炒蟹、金蒜粉絲蒸扇貝、川燒珍寶鮮蠔燒等等。
 
 
燒物有鹽燒鯖花魚、蒲燒鰻魚、西京燒比目魚,炸物包含榴槤炸彈、紫心香芋丸、芝士年糕、芝麻雞翼。
 
 
天婦羅有皇帝蟹棒天婦羅、温室南瓜、一口甜蕃薯、天婦羅蝦,串燒包括牛油燒翠肉瓜、燒温室甜菠蘿、鹽燒雞軟骨、燒牛舌、燒七味鱈魚干。
 
 
比較特別的是熱食款式夠大包圍,可找到瑤柱扒豆苗、黑椒蜜汁一口牛、鮑魚皇帝蟹黃粥、泰式黃咖喱炒鮮大頭蝦伴手工薄餅等等。
 
 
極尙椰皇燕窩燉蛋白入口滑順綿密,清甜不膩,椰香四溢。
 
 
自助區亦有冰鎮海鮮如東風螺、鮮蝦、青口,源源不絕地供應,refill 速度亦夠快。
 
 
自助熱盤提供蒸魚、鹽水鴨、小龍蝦、豉椒炒蜆、唐揚雞球、章魚小丸子、蒸籠點心例如小籠包、蝦餃、燒賣、蟲草花烏雞湯等。
 
 
冷盤有煙三文魚、西班牙辣香腸、橡果香腸、沙律吧,可隨個人喜好自行混搭沙律款式。
 
 
甜品包含榴槤糯米糍、牛奶布丁、焦糖意式布甸、芝士蛋糕脆脆、豆腐花、芋圓仙草凍、楊枝甘露、巴斯克芝士餅、馬卡龍、朱古力蛋糕、士多啤梨慕絲、焦糖布丁燒、藍莓乳酪、士多啤梨乳酪、雜莓乳酪,還有中式糖水芋頭椰汁西米露。
 
 
新鮮水果亦有哈蜜瓜、青提子、西瓜和士多啤梨,不過全場最搶手可說是榴槤蓉。
 
 
軟雪糕有蜜瓜和乳酪兩款口味,可以自行加上不同配料。
 
 
就連Milk Top、Movenpick、Haagen-Dazs雪糕和多款雪條都可以無限量任食,更是邪惡誘惑。
 
 
飲品櫃的海量款式尤其壯觀,全都是任人自取。
 
 
另有熱清酒、橙汁、椰青水、豆漿、石榴汁、清酒、梅酒、紅酒、真露、羅漢果茶、蜂蜜菊花茶、自助咖啡機,同樣都是自斟自飲。

 

 

難得放題不只得罐裝飲品,竟然出現港式奶茶和珍珠奶茶。

 

Advertisement

 

Advertisement
殿·大喜屋
旺角太子道西193號帝京酒店2樓
 
 
 
 
Advertisement
標籤: 殿·大喜屋

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com