Lifestyle

Pocket Cottage糧屋@西營盤:香草採摘區/意粉自由組合/自家製手工腸

Advertisement

當媽媽一說到要買糧油雜貨,大概只想到超市單調沒新意,選擇又單一,或街市雜貨店的陳舊和不衛生。

新式凍肉及糧油雜貨專門店Pocket Cottage糧屋搜羅世界各地健康、豐富營養的進口食材,提供超過400款產品選擇,更重要是價錢實惠性價比高,可一次過買齊蔬果、肉類、調味料和法國精選美酒,一應俱全。

意粉櫃的土耳其意粉選用100%杜蘭小麥,無添加化學物質,且低卡路里,含豐富營養價值,客人可因應不同意粉的口感和顏色自由配搭出個人化意粉包,品嚐美味同時提升視覺效果,亦令大小朋友增加進餐樂趣。

Advertisement

店內特設香草採摘區,提供新鮮香草讓客人採摘,店員會為你提供選購建議,找出合適香草配搭食材。亦有香草製成的醬料及調味料,方便隨時使用。

除了意粉可自助配搭,香料也可隨個人喜好自己調配,用來做小心意送給愛煮食的朋友,是非常有趣和美味的禮物。

Pocket Cottage糧屋有售自家製食物,如醬料、沙律,牛油和香腸。自家製香草牛油除了常見的鹽味,還有獨定調配的蘋果無花果口味,配搭肉類可增加清爽感;自家製肉類香腸選用美國及澳洲肉類,加入鹽及香草調味,無添加味精及不含防腐劑。

Advertisement

凍肉區有大量來自不同地區的優質肉類,價錢商宜,安全衛生。

地址:西環西營盤第一街8號縉城峰地下地下3號舖

Advertisement
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator