Beauty 美妝

散發芬芳柑橘氣息!Atelier Cologne加洲盛夏純香水

Clementine California Mood Shot

對比喜愛花味的浪漫女孩,相信喜愛果味的girls更愛自由,Atelier Cologne全新的Clémentine California或許就這種個性所散發的味道。Atelier Cologne的每枝香水背後都有一個故事,Clémentine California訴說的是一位電影製作人Christophe Cervasel苦苦尋覓理想女主角的故事。最後,他偶然碰上一位剛抵埗荷里活的女孩Sylvie Ganter,被她的美清麗脫俗所吸引。

因Sylvie Ganter和Christophe Cervasel熱愛電影及攝影,決定展開跨越加州的自駕遊,探索荷里活這個美國電影業的聖地。二人駕車駛過一排柑橘樹時,不自覺被其清新果香所吸引。二人受這趟旅程所啟發,調製出全新純香水Clementine California,歌頌自由和不受束縛的靈魂。

 

Clementine California 100ml HKD$1200

Clementine California的前調以芳香的加州柑橘、意大利柑橘及馬其頓杜松子打造,中調加入中國八角茴香、中國四川胡椒埃及羅勒葉。基調則以海地岩蘭平衡香調的甜味,並加入新喀里多尼亞檀香木,法國柏木,帶來點點木香。

HK$1600/200 ml
HK$1200/100 ml
HK$650/30 ml

 

Clementine California 30ml with Leather Case HKD$650

色彩繽紛的皮套添上一抹亮麗的水藍色,為分別與同系列的Pomelo Paradis情柚獨鍾、Orange Sanguine赤霞橘光、Bergamote Soleil陽光佛手柑、Cedrat Enivrant醉心檸香及相襯的珊瑚色、橙色、黃色和青檸綠皮套家族注入活力。

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。