#Beauty

Yasashii Beauty 法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程和Perfect Medical S6 溶脂修形療程有沒有效?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement

身爲女生,爲了漂亮,多多少少都會去做一些醫療美容療程。醫美療程我做的不算多,但是也不算少,其中做的最多的還是關於瘦身類的療程。大家現在可以看到我的好身材,還要多虧有這些瘦身療程。今天,抛開我做過的那些效果普普通通的瘦身療程不談,我們就來説説我做過的一個完全沒有效和一個很有效的瘦身療程,在給大家推薦好東西的同時,也給大家避避雷。

 

先來説説需要避雷的Yasashii Beauty 的法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程。説起來法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程還是我做的第一個瘦身療程,當時會去做這個療程主要是因爲之前沒有做過這類療程,怕這些療程會給身體帶來副作用,而法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程剛好是一個通過按摩原理來瘦身的療程,相對來説也比較不可能會給身體造成傷害,所以就選擇了它。

 

法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程用高科技代替人手按摩,以加速身體新陳代謝和強化血液循環的方法來加快脂肪分解,從而達到天然消脂的目的。療程采用的是LPG Endermologie 專利技術提供的無創按摩動能,以電動滾筒和真空抽吸技術來按摩皮膚。儀器的動能有助於激活細胞生物反應,促進新陳代謝,使淋巴循環更爲通暢。如此,體内的脂肪和毒素就可以被順利排出體外,達到瘦身效果。

Advertisement

 

以上有關法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程的原理和技術都是我總結了治療師的話寫出來的,實際效果是不是真的這樣就請大家接下去看吧!答案是NO!我總共做了十二次法國LPG Cellu M6 物理性纖體塑形療程,但是一點效果都沒有。先不要説視覺上人有沒有變瘦,就連體重都沒有減輕到。所以説這種按摩性的瘦身療程還是要慎做。

 

Advertisement

接著要説的是我做過效果最好的瘦身療程。那就是Perfect Medical 的S6 溶脂修形療程。S6 溶脂修形療程采用的是激光溶脂技術,會利用生物激光能量深入脂肪層,並將脂肪細胞溶解液化成脂肪酸,以便脂肪細胞可以更容易地被淋巴系統排出體外,以達到減脂效果。另一方面,S6 溶脂修形療程還會利用真空抽吸來按摩減肥部位,以此來加快身體的循環和代謝,脂肪細胞也可以更快速地被排出體外。

 

S6 溶脂修形療程也是屬於非入侵性的瘦身療程,所以過程也都挺舒服和零刺激的,只是進行激光溶脂的時候,激光能量會使皮膚有點燙燙的感覺。可是,也只是一瞬間的事情,很快就又沒有感覺了。

 

Advertisement

説真的,S6 溶脂修形療程真的是我用過所有瘦身療程裏面,效果最好的一個。我當時做了十次療程後,就明顯看到我整個人的身形瘦了一大圈,體重也從原來的55 kg 變成 46 kg。

 

做完S6 溶脂修形療程後,我也擔心過它會不會反彈,但其實並不會。做完S6 溶脂修形療程後,我還是維持平常的生活和飲食習慣,只是需要多注意不要暴飲暴食,一點反彈效果也沒有。當然,偶爾吃多了也會重一點點,但是不是反彈效果。

Advertisement

 

總而言之,S6 溶脂修形療程真的是一個很好、很有效的療程!言盡於此,信不信就由你們自己決定了。

溢肉小肚肚3週瘦出馬甲線!韓國小姐姐秘密武器,自製「不怕肥抹醬」降低痛苦指數|減肥|瘦身|低GI|女人我最大

免費體驗Perfect Medical S6 溶脂修形療程

Advertisement

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。