Lifestyle

Béaba全新智能煮食Babycook® Smart:快速完成蒸煮/混合/翻熱/解凍

Advertisement

網上經常出現恥笑女朋友的煮食成果post,都會𣊬間引來一眾共鳴聲音,難度煮食真的需要天分嗎?懂得運用工具方便生活,提升烹飪興趣才讓廚藝進步的關鍵。

法國No.1育兒品牌Béaba推出全新Babycook® Smart(HK$3,999)原為寶寶煮食的智能煮食助手,但其實功能多而且安全性高,體積輕巧,適合住於蝸居或獨居者使用,加上輕易控制每次的煮食份量,對食量少的女生來說是非常窩心。

Babycook® Smart四合一功能包括蒸煮、混合、翻熱和解凍,操作容易而且非常安全,而且利用手機App即可搖距控制製作過程,更有多款食譜選擇,簡單就能做出精緻美味的食物。別以為只有寶寶家庭才能盡用其功能,是特別適合生活非常忙碌的人,在梳洗完後就能享受到健康的「住家飯」。

採用高級玻璃與不銹鋼物料,配上著名法國鑽石牌刀、電子磅、自動清潔 和保暖功能,可製作到煲仔飯、粥品、意大利粉、蔬菜湯、醬汁、蒸蛋糕、水果蓉甜品等美食,還可以做果醬、頭盤、冰沙等,20 分鐘內完成美食,超級方便。

Babycook® Smart除了時尚炭灰色,隨後會有更多莫迪色調推出,非常少女感。

按此購買 Shop Now!

Advertisement
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator