#Food

悠閒寫意、大量玩樂設施的酒店西餐廳☺M Square

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

平時工作忙碌,假期經常會到西貢沿岸散步,西貢市中心附近有一間酒店,名為WM Hotel,酒店有三層,充滿東南亞渡假feel,酒店裡有座小禮堂,香港萬人迷Anson Lo的Megahit MV和youtube女神阿冰的《一人婚禮》電影都曾在此取景拍攝。酒店裡還有一間M Square餐廳,裝修走簡約大自然清新木系風格,落地大廚窗玻璃,光線充足,用餐時望著餐廳外綠色樹木風景,非常悠閑寫意。

-

餐廳內還有大量玩樂設施,只需消費一杯飲品就可用桌球枱、足球機、波子機等,亦有收費的Nintendo Switch和室內哥爾夫球模擬空間,星期一至四每小時收費$150,星期五六日就每小時收費$250,食客可以盡情玩樂一番。

-

Cod Fish n Chips $208

炸魚脆漿加入啤酒,因為啤酒是充滿氣泡的液體,可以讓粉漿變膨鬆,炸起來就會特別鬆脆。雖然是邪惡炸物,但勝在炸得夠乾爽,吃前滴上檸檬汁,口感會更清爽也能消除滯膩。從橫切面也可看到金黃的外皮十分輕薄,裡面包著嫩滑雪白而又相當豐厚的石斑魚柳,厚切薯條炸得外脆內軟,肉心軟綿細密。提供了牛油果醬、茄汁和他他醬,提升不同口感。

Pulled Pork & Pineapple Pizza $188

pizza 大大個,份量十足,即點即焗,熱烘烘出爐,邊緣烤得很焦脆,餅芯卻帶着柔韌。批邊微微隆起,不像美式般厚實,餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,麵糰吃起來富有淡淡的麵粉香氣,經長時間燉煮的手撕豬肉質軟嫩,混合粒粒菠蘿和番茄醬汁,酸甜清新果香可以平衡肉食的滯膩感,不會吃得飽飽滯滯。

-

Banoffee Creme Brulee Pancake $135

日式梳乎厘Pancake即叫即製,一上枱時仍是震騰騰,賣相精緻誘人,百分百療癒系的視覺享受,讓少女心都要融化了。上層灑上糖粉再進行炙燒,焦香味道濃郁,糖衣燒得香脆金黃,班戟一入口滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,一軟一脆形成強烈對比,猶如法式燉蛋變奏,加上伴碟的一堆鮮果,芒果、提子、士多啤梨,俘虜少女心和小鳥胃。

 
 
M Square 
西貢惠民路28號WM酒店地下低層A1號舖
 

 

-

 

-
標籤: M Square

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com