#Beauty

[美髮] 為洗澡增添儀式感! ANILLO Rosy Night Repair 漫夜玫瑰(染燙髮修護系列 )

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

返放工加上湊B,繁忙的每一天匆匆過,洗澡就係我嘅Me Time。
不單單是洗澡,也要有點 #儀式感 ,以療癒的生活儀式,洗去一天累積的疲勞及壓力,為自己充充電~

最近我就好鐘意韓國製造嘅ANILLO Rosy Night Repair 漫夜玫瑰(染燙髮修護系列 ),呢款韓妹IG洗版產品係韓國同台灣都好Hit!集清潔 、護理 、療癒3大重要元素於一身,啱哂我呢啲多年來染燙嘅受損頭髮,每次用果時玫瑰淡香都帶來療癒感,好Relax呢~

ANILLO注重愛護地球和動物友善的理念,採用綠色環保包裝,以大豆油墨印刷堅持使用天然原料,無動物實驗而ANILLO Rosy Night Repair 漫夜玫瑰(染燙髮修護系列 )以高貴穩重大馬士革玫瑰製造,非常適合有漂染髮習慣人士。

ANILLO熱感修護精華素 漫夜玫瑰 200ml
無添加矽,不會堵塞頭皮毛孔,完成敏感性皮膚測試,適合各種頭皮。

洗髮後,使用塗抹於受損的頭髮和頭皮,輕輕按摩,2~3分鐘後以溫水沖洗乾淨。

精華素與水相遇後,會化為高濃縮乳霜,好似護髮素的質地,真係好神奇~ 我會當佢係護髮膜咁用!ANILLO熱感修護精華素於頭髮表面形成光滑保護膜,用後頭髮變得更為順滑,毛燥問題得以改善。

ANILLO 深層修護髮油 漫夜玫瑰 50ml
含有玫瑰果油等8種精油,質地清爽不黏膩,隱隱的散發麝香花香。
– 可以使用在濕髮或乾髮上
– 用後不會殘留於手上

我習慣洗髮後和吹頭前使用護髮油,ANILLO深層修護髮油就是最佳的伙伴,吹髮時飄出陣陣玫瑰香,為髮絲注入滿滿的營養,而且做足修護鎖水的功夫!!

用上這高人氣的護髮組合後,頭髮回復光澤感,髮絲順滑不毛燥,跟乾旱打結說再見!~特別推介給漂染燙髮的朋友。加上ANILLO Rosy Night Repair 漫夜玫瑰(染燙髮修護系列 )美美的包裝,放著就為浴室加分了,難怪是韓妹IG洗版的大熱產品!

了解更多
www.anillo.hk

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!

請多多支持吧~送禮不定期進行中~~

Facebook:  https://www.facebook.com/mylittlebis/

歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com