#Beauty

專屬敏感肌膚的防曬美白日霜 ~ Cetaphil 舒特膚透亮抗敏日霜 ~ 美白護膚一 Take 過

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

每逢落雨,潮濕天氣,敏感、泛血、加上濕疹,通通都會出現在我肌膚上,有時真的很想哭(相信有濕疹的朋友就會明白)

每日想搽防曬又怕敏感,最近留意到張天賦代言的Cetaphil舒特膚透亮抗敏日霜SPF15,可為敏感肌膚於日間進行亮白、具防曬保護、保濕抗敏,同時獲得皮膚科醫生認可的美白成份醫學級NIACINAMIDE,採用低敏配方,不含酸類、高光敏性和低穩定性的美白成份,係專為敏感肌膚而設的美白日霜!

這款日霜蘊含革命性溫和透亮專利技術 (GentleBright TechnologyTM),天然海百合植物精華和醫學級NIACINAMIDE – 美白成份 ,能全方位阻止黑色素增生及積聚,瓦解頑固色斑!

舒特膚透亮抗敏日霜是乳霜狀質感,帶有淡淡香味,於肌膚上延展性高,可輕易均勻塗於面上,滋潤度高,可改善乾燥濕疹肌膚,性質溫和不刺激,同時具有防曬SPF15,可用作防曬霜!

自從轉用 Cetaphil 舒特膚透亮抗敏日霜SPF15後,我已經沒有再用其他防曬產品,即使沒有使用其他防曬產品情況下肌膚也沒有曬黑,而且狀態也穩定了不少,泛紅、敏感減少了,重點滋潤度高,有撫平乾紋、乾燥皮膚功效,令濕疹位置不再乾燥到痕癢,十分喜歡!

Cetaphil 舒特膚透亮抗敏日霜SPF15可以完美解決我敏感皮膚的煩惱之餘,仲可以令我的肌膚一天比一天亮澤,護膚同時防曬,而且價錢親民,性價比高,真是敏感肌膚的恩物,如果大家同我一樣有敏感皮膚的問題,可以試吓 Cetaphil 舒特膚全新透亮抗敏系列啊!

Facebook page:

huns://wwwfarerook.com/cetapnilnonakone

Related product post:

httos:/wwv.facebook.comicetaphilhonckona/videos/346417570886649/

httasiltwswfacebookcomicetaphilhonakanalposts/5036719903082806

#CetaphilHK #Cetaphil舒特膚 #舒特膚 #透亮抗敏系列 #BrightHealthyRadiance #天然海百合精華 #醫學級Niacinamide #透亮抗敏 #亮肌 #Karinesharing #溫和透亮專利技術 #亮白 #防曬

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子