#Food

地中海風情希臘烤肉串♒ Opa Mediterranean Bar and Bistro

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Mediterranean cuisine指的是地中海周邊國家的美食,當中又以南意大利與希臘為代表,今次我就來到主打地中海菜的Opa Mediterranean Bar and Bistro

 
店內環境開揚,瀰漫著一片隨意悠閒的氣氛,讓客人放鬆心情把酒言歡。
 
 
餐牌款式繁多,週六日下午時段有Brunch menu。
 
 

 
海鮮串燒 $208
 
烤肉串(Souvlaki)是一道傳統的希臘菜,一串集齊吞拿魚、三文魚、大蝦、茄子及墨西哥辣椒,色彩配搭鮮艷尤其適合打卡,可單吃也可搭配Pita 口袋餅。
 
希臘飲食文化注重保留食材天然的風味,串烤火候掌握得恰得好處,於最頂端擠一下檸檬汁,口味清爽酸甜又可提鮮。
 
 
由於面臨大海,另一個地中海料理的主要元素是海鮮,大蝦肉質鮮甜爽彈,三文魚扒肉質豐腴,呈現原始鮮味,配上辣度不低的原隻墨西哥辣椒jalapeño,讓舌尖也來跳熱情的夏日探戈。
 
把Souvlaki和醬汁塞滿中空的Pita Bread,餅皮口感酥軟中帶有嚼勁,層次感豐富。

 

 

瑪格麗塔披薩 $145

 
這款長青不敗的經典口味Margherita材料非常簡單,車厘茄配上柔軟香滑的Mozzarella水牛芝士,灑上羅勒葉及奧勒岡香草作點綴。
 

 
薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底有如餅乾般又薄又脆。

 
芝士可以造出拉絲效果,口味清新輕盈,不會吃得飽飽滯滯。
 

 
Opa Mediterranean Bar and Bistro
尖沙咀漆咸道南33-35號友聯大廈地舖1-2號舖
 
 

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com