#Beauty

夏日清爽不泛白+低敏防曬之選❤️Caudalie

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

防曬是日常護膚不可或缺的一步,所以我每天都會做足防曬,特別是現在夏天陽光猛烈,紫外線指數亦好高,無論戶外活動還是室內,都不知不覺令肌膚受到紫外線和藍光的傷害,除了曬黑之外,紫外線還會令皮膚變老!

 

近年需要長時間佩戴口罩,香港濕熱的天氣,令人選擇防曬更加謹慎。

Caudalie 推出全新葡萄籽全效輕透抗氧防曬乳SPF50+ ($210/40ml),是最強天然「海洋友善」抗氧防曬,可以5 重阻隔UVA/UVB、抗藍光、抗皺、抗氧及抗污染!低敏純素配方,加上清爽透薄又不泛白的質地,亦無香料、矽、礦物油、酒精、Paraben、PEG,是肌膚最強天然日常防護。

防曬乳液蘊含抗氧防禦專利成分: 葡萄籽多酚、雲杉萃取及維他命E,有助激活肌膚自我防禦能力,提升肌膚對環境傷害的保護力,全方位預防因光害和污染令細胞受損,抑制皺紋、色斑及各種衰老徵兆。

防曬乳液輕盈透薄,質地清爽而且不泛白,賦予肌膚最強天然日常防護,記得要定時補上防曬乳,以達致最佳效果。

「海洋友善」防曬濾光系統: 擁有最高防曬系數SPF 50+及最高抗UVA保護因子(達PA++++),純素無害及可生物降解的配方不會危害珊瑚和海洋生態,絕無有害防曬成分: 二苯甲酮Oxybenzone、甲氧基肉桂酸辛酯Octinoxate、水溶性防曬、納米粒子Nano particles,令我用得好放心呢。

另外還有身體防曬噴霧、身體防曬油噴霧以及曬後修護乳,有興趣可以到門市看看。

除了防曬外,我還會注重美白保養,我使用Caudalie的葡萄美白精華,美白淡斑功效比維他命C高效62倍。

精華液乳白色,質地清爽又不黏膩,好快就被皮膚吸收,好舒服呢。

可以減淡暗瘡印,雀斑,荷爾蒙斑,成人斑,更加絕無刺激敏感、乾燥、吸光等副作用,成分安全,不含酸類刺激成分、矽、礦物油、PEG、Paraben 防腐劑等有害化學物,就連敏感肌、孕婦、醫美療程後都用得,所以我成日都使用。

Caudalie全新葡萄籽全效輕透抗氧防曬乳SPF50+和Caudalie葡萄美白精華配合使用,可以毫無顧慮地全方位防曬、美白、去印、淡斑、保濕,今個夏天,帶口罩都可以無負擔地保持年輕亮白肌!

Email: lovefood520@yahoo.com

FB: https://www.facebook.com/loveufoodie/

IG: https://www.instagram.com/loveufoodie/

Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/

Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/

BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914

She: http://blog.she.com/joey0914/

Girlab: https://girlab.hk/author/joey/

WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#

Mamibuy: https://mamibuy.com.hk/home/16957

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Joey Lo
Email: joeylo0914@yahoo.com.hk FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/ IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/