#Food

綠茵場上的打卡雀籠晚餐♚ Lockeroom Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

運動與美食同樣是世界語言,今次就來到英超足球主題餐廳 – Lockeroom Dining油麻地分店,在綠茵場上細味晚餐。
 
 
裝修擺設別具特色,掛滿了阿仙奴球員的簽名球衣、旗幟、畫作與球員公仔,猶如踏進阿仙奴的珍藏館。
 
 
還有金色雀籠設計的情侶卡座,尤其適合打卡,記得要提前預約。
 
 
就連餐具都呼應足球主題,帶來身處世界盃的感覺。
 
 
餐牌款式繁多,晚市時段單是晚市套餐都有20款之多,另外亦有Á La Carte單點菜單。
 
 
 
蒜蓉包
 
點菜後就會奉上烘得暖暖的蒜香牛油法包,質地外脆內軟充滿蒜香味。
 
 
帶子南瓜汁意大利麵 $158
 
南瓜如陽光般金澄亮眼,調較得香滑濃稠,讓每一根意粉更易掛上醬汁
 
 
肥厚的帶子煎至表面微焦,肉身光滑細緻,味甜富彈性。
 
 
意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,入口奶滑。
 
 

經典焗威靈頓牛柳 $338

剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,不會濕漉漉,厚薄均勻,牛油香氣濃盛,不禁令人食指大動。


外層酥皮輕薄酥脆,且有Parma ham火腿鹹香加持,味道層次感尤其豐富,牛柳肉質細嫩鬆軟,肉汁飽滿。

主菜伴以口感綿滑的薯蓉和羽衣甘藍,可以沾上菌香滿瀉的黑松露醬汁。

 
 
 
 
 
Lockeroom Dining

油麻地彌敦道558-560號譽發廣場8樓

https://www.facebook.com/Lockeroom-Dining-2283579918591559

 

 

 

標籤: Lockeroom Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com