#Food

療癒可愛LuLu豬紅絲絨蛋糕♡ Vive Cake Boutique

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

肥嘟嘟的午餐肉罐頭豬LuLu近年人氣爆燈,蛋糕精品店品牌Vive Cake Boutique聯乘這位最豬萌的卡通角色,今次我就訂了LULU CONE ($980/1 lb) 原個蛋糕,是VIVE招牌UNI-CONE蛋糕的變奏版,為紀念日留下甜美難忘回憶。

設計貫徹品牌獨有的溫柔糖果粉色調,還有最富代表性的UNI-CONE造型,將一球溶化中的雪糕筒倒轉地放置於蛋糕表面,尖尖的雪糕筒就如獨角獸的角,外型精緻,加上萌爆的兩隻LuLu豬,圓滾滾的身體搭配短短的手腳與呆萌表情,單看已教人會心微笑,當然要第一時間相機食先。
 
 
蛋糕每天由人手新鮮製造,可於五款口味中任選其一,包括:紅絲絨蛋糕配忌廉芝士丶伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉丶朱古力蛋糕配朱古力牛油忌廉丶香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉或雲呢拿海綿蛋糕配芒果柚子慕絲。
 
 
難得今次吃卡通蛋糕時終於可以狠下心地切下去,不怕LuLu豬會被毀容 XD,因為這兩隻立體公仔原來是以盲盒形式隨機抽出的LuLu豬figure,就算吃完也可留來收藏紀念,明副其實有得玩又有得食 :p
 
 
以可可粉作基調的紅絲絨蛋糕,深紅色澤搶眼瑰麗,質感濕潤得來而較實在,與米黃色的忌廉芝士層層相間,甜而不膩,加添如絲綢般幼滑的多重層次,口感豐盈,帶來滿滿甜蜜幸福感,還有超萌LuLu豬陪伴在側,為VIVE的唯美仙氣蛋糕注入療癒舒壓的童心魅力。

 

 

 
Vive Cake Boutique
 

 

 

標籤: Vive Cake Boutique

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com