#Food

夢幻渡假感新泰食風潮ღ Lady Nara

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

泰國曼谷米芝蓮泰菜NARA Thai Cuisine的姐妹品牌Lady Nara自開張以來成為人氣打卡熱點,除了粉色系夢幻氛圍,另一賣點就是以fusion創意打破傳統泰食文化。
 
 
店內裝潢以唯美粉紅色及復古綠色為題,氣氛悠閒輕鬆,鄰近窗邊的一排座位更可隨時欣賞迷人的維港海景。
 
 
設有與泰國總店如出一轍的菱形鏡牆,配搭療癒系綠色植物,有種被大自然花園環繞的感覺。
 

 

泰國製孔雀藤椅及藤椅鞦韆等組成的少女風設計,充滿假日的渡假感,無論坐那一枱都是拍照打卡位。

 

 
Lady Nara菜式均在傳統的泰國菜上,融入了西式料理的元素,店內還可以互點主打傳統泰菜NARA Thai Cuisine的餐牌,款式繁多。

 

 

 
 




 
一坐低就會送上餐前小食蝦片,每碟 $15。

 

 

紙包泰式鱸魚 $178

 
利用烘焙紙包裹再加熱半蒸煮的泰式鱸魚,較直接烤焗更能保持食物的原汁原味,讓魚肉可以好好吸收香茅、南薑等多種泰式香料夾雜而成的香氣。

 
原條鱸魚大隻厚肉,吃前滴上檸檬汁,味道會更清新舒爽,特別開胃。
 
 
紙包做法保護著魚肉,不會煮得過熟,肉質雪白嫩滑,還可以完整保留了鮮甜的魚湯。

 

燒豬頸肉配青木瓜沙律 $128

 
這款是NARA Thai Cuisine菜式,豬頸肉本身帶有油脂,所以以燒烤的方式來處理最可口,吃起來更會有脆度。


 
燒豬頸肉外面微焦,內裡軟嫩爽口,沾上酸辣醒胃的泰國風味醬汁,令人胃口大開。
 
 
青木瓜沙律色彩繽紛,不但為賣相加分,口感爽脆清新,酸酸甜甜還可中和肉食的膩感。



炒菠菜 $48
 
雖然清炒煮法不算很特別,不過菠菜炒得翠綠嫩口,沒有澀味。


 
玫瑰奶茶流心蛋糕 $78
 
外型可愛精緻,結合微溫的玫瑰奶茶心太軟,伴雲尼拿雪糕吃,一冷一熱的冰火感覺,就是最高享受。


 
切下脆脆的表層就會緩緩地湧出以泰國玫瑰花茶底、茶葉等製成的流心溶漿,馥郁優雅花香比奶茶味更濃,甜度亦是剛剛好。



Lady Nara

尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3303號舖
 
 
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/4eunicep/

標籤: Lady Nara

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com