#Food

西班牙菜異國風情儀式感꘩ SABROSA

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

西班牙人愛吃非浪得虛名,一天吃5餐是再正常不過的事,上個週末我就來到位於銅鑼灣的SABROSA體驗西班牙菜的異國風情儀式感。
 
 
內裡裝修風格簡約雅致,在昏黃的燈光映照下,瀰漫著浪漫情調,非常適合情侶來撐枱腳。
 
 
面積寬敞富空間感,玻璃窗飽覽銅鑼灣街景,感覺舒服不侷促。

 

 

 
餐牌主打正宗西班牙菜,款式繁多。

 

 

 

 

 

 

 
Tapas好送酒,放鬆喝一杯,一口美食一口美酒。
 
 
點菜後,侍應就會奉上烘得暖暖的餐包拌以橄欖油及黑醋。
 
 
辣味番茄醬拌馬鈴薯 $68
 
金黃薯粒連着薯皮炸得外層酥脆,肉心軟綿細密得似薯蓉,口感外脆內軟。
 
 
番茄醬汁酸甜中帶有微辣香料風味,惹味得令人吃不停口。
 
 
黑毛豬火腿片,水牛芝士,扒燒時令水果,羽衣甘藍沙律 $98
 
一盤份量超巨型,顏色絢麗多彩,貫徹熱情奔放的西班牙的飲食文化,單是繽紛悅目的賣相已可挑起誘人食慾。
 
 
配料集齊Parma Ham、水牛芝士、燒蜜桃、生菜、羽衣甘藍、酸瓜絲、藜麥等,清爽開胃無負擔。
 
 
香燒北海道帶子配珍珠麵 $148
 
大粒肥厚的北海道帶子煎至表面微焦,肉身光滑細緻,味甜富彈性。
 
 
一粒粒的珍珠麵雖然看似是藜麥,但其實是以小麥粉製成的意粉,甚具煙韌咬口。
 
 
西班牙紅蝦海膽飯 $288
 
Paella是西班牙料理的入門菜,採用海鮮熬製的濃湯煮成,飄散着濃濃的海洋氣息。
 
 
西班牙紅蝦向來被譽為海蝦之王,蝦鮮味更濃,增添米粒香氣。
 
 
米飯粒粒分明,煮至軟硬適中,不會過份濕軟熟爛,全然吸收海膽的甘腴鮮味。
 
 
提拉米蘇 $68
 
tiramisu賣相精緻,以杯裝盛載還有助保持細緻濕潤的質感,入口即化。
 
 
融合了苦香可可和濃縮咖啡粉,可說是歷久彌新的經典美味,不會過於甜膩。
 
 
另外點了Cocktails 和無酒精飲品各一。

 

 
Sangria $98
 
滲入水果的天然酸甜,酒精濃度不高,平易近人。
 
 
Lemonade $68
 
不含酒精,酸爽冰涼又清新,解膩醒胃。

 

 

 
SABROSA
銅鑼灣銅鑼灣怡和街22號3樓
 

標籤: SABROSA

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com