Beauty

水潤不黏膩!3款夏日保濕又長效補水的好用精華推介

夏天進出室內室外,時冷時熱讓肌膚難以適應,底層水份失衡的問題就更加嚴重。想早晚為肌膚好好保濕,選用的產品要夠深層滋潤,絕不能黏膩!今次小編來推介的3款精華就非常適合夏天使用,讓肌膚由內而外,每一天都維持水潤光澤!

 

努力為肌膚補水但看起來暗沉無光?可能是肌膚氧化呈現受損狀態,脆弱的皮膚屏障無法充分吸收水分,使肌膚逐漸失去活力,然而乾燥皮膚更易引起氧化,造成惡性循環。belif的Super Drops系列推出全新11%透明質酸保濕抗氧奇蹟安瓶,加入含獨家核心成分Hyalucid™,以belif爆發式水分DNA的成果,用強力水分抗氧化護理,令肌膚重拾生機,呈現活力的水感光澤。

belif
11%透明質酸保濕抗氧奇蹟安瓶 Super Drops – Hyalucid 11%|售價HK$530 /30ml

 

innisfree受歡迎的綠茶籽保濕精華,推出了可愛包裝的innisfree X Peanuts限量版,與單支精華同樣價錢的禮盒,還附綠茶系列的潔面膏、爽膚水和面霜體驗裝, 絕對是補貨好時機!這支精華利用升級的綠茶 X 益生菌科技,添加綠茶三重益生元素™,能為皮膚塑造光滑堅固水分屏障,並改善乾燥缺水、黯淡無光、粗糙、油水失衡等問題,能提高後續產品的吸收,減少敏感、粉刺和暗瘡,令皮膚回復健康,幫助滲透和緊鎖水分。

另外,聯名系列還推出了限量版控油礦物質散粉,拿著可愛的粉盒出門隨時都能控油,保持肌膚幫助平衡水油!

innisfree X Peanuts
限量版 綠茶籽保濕精華套裝|售價HK$230(價值HK$342)

按此購買 Shop Now!

 

Dermalogica全新Circular Hydration Serum循環注水補濕精華,能即時為肌膚補濕,解決皮膚乾燥問題,並能促進皮膚的水分循環,連續不斷地為肌膚底層注水,同時還能預防皮膚中的水分蒸發及流失,將水分鎖緊在皮膚內。精華採用高效透明質酸,深度補水,令肌膚更加柔軟,並提供快速及長效的保濕效果。

Dermalogica
循環注水補濕精華 Circular Hydration Serum|售價HK$628/30ml

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
活著要充滿著好奇心,一起來發掘新奇好玩的事物吧!