#Food

尖東海傍啡酒合一的歐陸輕食♪ B’hood

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

近年不少新開的cafe 日間賣咖啡,入夜變身酒吧餐廳,位於尖東海傍的B’hood正是將「啡酒合一」的特色餐館。
 
 
內裡面積不大,座位不多,牆身有大型壁畫,注入摩登時尚氣息,氣氛悠閒自在。
 
 
餐牌除了招牌的咖啡、雞尾酒和特飲外,還有全日供應的歐陸輕食。
 

 

 

 
餐廳與一般咖啡店不盡相同,輕食menu不只有All-day breakfast,還會供應西班牙蛋餅、油封鴨脾窩夫等招牌特色菜式。

 

 
油封鴨脾酥皮窩夫 $118
 
鴨脾夠大隻厚肉,皮脂豐腴,還有太陽蛋和窩夫有如早餐的食材配搭,一碟main dish 已可將鹹甜巧妙結合。

 

 
Duck confit起源於法國傳統保存食材的方法而延伸出來的一道經典手工菜式,鴨脾先經過醃製,再泡浸於鴨油中,配以低溫慢煮的手法來保留飽滿肉汁,鹹香入味。

 

 
酥皮窩夫Croffle即是 Croissant (牛角包)+ Waffle (窩夫)的混合體,切開時鬆脆得發出清脆的「咔嚓」聲,緩緩倒下自家製橙皮檸檬楓糖漿,綻放清甜果香。

 

 
經典西班牙蛋餅 $98
 
外型脹卜卜的蛋餅分底層、配料及面層經 3 次烤焗,外層香脆金黃,每一口裹滿濃郁蛋香。
 
 
配料方面參考了西班牙的家常版本,材料豐富,混入質地粉糯的切片薯仔和鹹香惹味的煙肉、辣肉腸,加上洋蔥、拉絲芝士等。
 

 
附上茄汁焗豆、自家製番茄莎莎、醃椰菜絲與牛油果醬,為味道添上多重層次感。

 

 
脆炸魚柳黑松露薯條 $138
 
經典Pub Food 的Fish & Chips,一上枱仍是熱辣辣,份量超巨型,足夠兩至三人share。


炸魚外皮輕薄香脆,裡面包著嫩滑雪白的魚肉。



厚切薯條炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。



 

B’hood

尖沙咀麼地道75號南洋中心地下32-35號舖

標籤: B'hood

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com