#Food

簡約木系文青cafe☘ Potluck Eatery

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

工作不斷燃燒腦力,趁著放工時就來到Potluck Eatery尋回慢活片刻的空間。

cafe 面積廣闊,寬敞空間設有小清新風格的大壁畫、小木凳打卡位,充滿文青氣氛。

 
裝修以暖木色為主調,極簡設計呈現素雅恬靜風格而又不失格調。
 


內裡走簡約木系x工業風,配合昏黃柔和的燈光,氣氛悠閒放鬆。

 
餐牌主打多國菜,選擇繁多。

 
 

烤雞胸羽衣甘藍藜麥沙律 $98

 
即叫即製的沙律才可令菜葉不會發黃 ,藜麥含有高膳食纖維,加上羽衣甘藍superfood ,健康又開胃,清爽輕怡無負擔。
 
 
雞胸肉本身脂肪含量低,蛋白質豐富,增加飽肚感,營養均衡。
 
 
菠菜煙三文魚薄餅 $198
 
薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底較薄,有如餅乾般又薄又脆,不會吃得飽飽滯滯。
 
 
表面舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,芝味濃郁。
 
 
煙三文魚色澤鮮豔,脂肪條紋清楚利落,魚肉嫩滑而有彈性。
 
 
西班牙烤乳豬 $238
 
雖然只點了1/4隻,但份量十足,足夠二至三人share。
 
 
乳豬外皮燒得脆卜卜,肥瘦勻稱,肉質幼嫩,入口肉汁豐盈,脂香四溢。
 
 
厚切薯條炸得外層金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。
 
 
作為甜點控,當然不可錯過最IG-able的飯後甜品,一次過滿足享受美食和打卡兩個願望。
 
 
經典蘋果撻 $48
 
脆身的批皮帶有牛油香,中間夾層舖滿蘋果切片,綻放天然酸甜的果香,甜度剛剛好,齒頰留香。

 
朱古力慕絲蛋糕 $52
 
朱古力慕絲入口軟滑,可可韻味深醇濃郁,完完全全可滿足我這些朱古力控。
 
 

Potluck Eatery
尖沙咀柯士甸道136-138號金門商業大廈地舖
https://www.facebook.com/potluckeateryhk
 

 

標籤: Potluck Eatery

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com