#Beauty

放大眼晴必備 ~ Tom Ford 高級訂製幻魅四色眼影盤 ~ 持久不暗沉

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

#最近愛上的眼影系列

疫情期間,怎樣為自己加點色彩?

自從戴左口罩後,我最著重就是眼妝,基本上化妝只著重眼妝部分,遮暇、眼影(因為眼睛係唯一露出來)

最近愛上用 Tom Ford 全新推出高級訂製幻魅四色眼影盤,這個眼影盤係TOM FORD標誌性眼影盤系列,特別採用全新粉霜配方,注入豐盈護膚霜及模仿皮膚神經酰胺結構色素的技術,突破性粉霜轉換質地,可觸膚瞬間由霜轉換粉,令眼妝持久貼服!

而Tom Ford 係今個季節共推出了首創三款以突破性粉霜質地調製的眼影盤EYE COLOR QUAD CRÈME 靈感源自Tom Ford用光影和均稱雕塑特徵的哲學,以温柔且具層次的色調勾畫眼睛輪廓結合嶄新的「水緞絲光」質地輕鬆畫出高級持久眼妝。 


#35 Rose Topaz :

玫瑰晶、深咖啡以及兩色深淺不同的閃金優秀集合,完美打造可愛而又精緻眼妝,非常適合日常或約會時使用!

#36 Tiger Eye : 
以蜜桃及奢華香檳金色為主調,高貴又大方,上班族必備吧!

#37 Smoky Quartz : 
擁有現時最流行色調淡紫色和卡其色,以煙燻赤茶為色調中心,色調百搭顯色,濃妝或淡妝都可以!

而三款之中我就最喜愛 Rose Topaz,因為我經常著白色衫,淡淡玫瑰就非常襯托我日常衣著!

Rose Topaz 以玫瑰晶、深咖啡以及兩色深淺不同的閃金優秀集合,粉質非常幼細易推,顯色度強,色澤鮮明!

Tom Ford 每次推出的四色眼影盤我都非常滿意,可以令我眼妝更眼前一亮,有放大眼晴效果,令眼部更加明亮有神,完美打造耀眼眼妝,而且質感絲細緻滑,不摺皺不暗沉,重點持久不脫色,能達至8小時的妝效,十分喜歡!

TOM FORD EYE COLOR QUAD CRÈME系列於 TOM FORD 美妝專門店及專櫃現已有售,大家都快啲去試吓啦!

高級訂製幻魅四色眼影盤

HKD $765

TOM FORD
https://www.tomford.com/

是次品是由 TOM FORD 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子