#Beauty

迎接春夏 ▪ 展開 Kiehl’s 醫學維C淡斑精華的美白亮肌工程

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

炎熱的夏天雖然還未到來,但氣溫不斷上升,在晴朗的日子裡,猛烈的太陽與炎夏相比,一點也不遜色!但疫情下,天天戴著口罩,令臉部肌膚難於呼吸的同時,亦會因為日照不均的問題,而令膚色變得不均。

害怕除下口罩時發現肌膚膚色不均?便不能忽視每天的美白淡斑程序喔!
BeautySearch 的美白亮肌工程,每天也會使用 Kiehl’s 醫學維C淡斑精華及醫學維 C 亮肌磨砂潔膚啫喱。
全港No.1美白產品 Kiehl’s 醫學維C淡斑精華,蘊含活性維他命C、白樺精華及牡丹精華等成份,穩定配方高效溫和,5D 科研安白淡斑技術,重點改善肌膚 5 大問題,達致淡斑、褪印、均淨、提亮及去黃,對抗肌膚色素問題,同時為肌膚 24小時源源補水,塑造剔透水潤肌。
透明水質,保濕活性配方溫和,不會給肌膚造成任何負擔,快速被吸收,更快滲透到肌底。
不過,單靠精華,肌膚可能無法完全吸收,尤其春夏季節,肌膚表層容易積聚污垢及死皮,因此,需配合美白潔面產品 Kiehl’s 醫學維 C 亮肌磨砂潔膚啫喱,在日常護膚程序前使用,有助改善肌膚角質。
產品蘊含珍珠岩石粉及白樺萃取成份,能有效去除污垢、污染物及殘留在肌膚的防曬產品及化粧品;具柔膚作用,同時顯著改善皮膚質素,令肌膚更柔滑亮亮澤。
磨砂粒子相當幼細,每天使用也沒問題,用後肌膚份外清爽潔淨。

參考資料:

Website:http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/
Instagram:https://www.instragram.com/kiehlshk/
#Kiehls #KiehlsHK #一瓶見效 #5D科研 #安白精華 #ClearlyCorrective #SkinClarity
 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 


免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life