#Family

回饋社會-提供62張低收費病床 力拓一站式專科優質醫療服務

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

 

我係新界西人,知道荃灣港安出名服務好而且非常照顧市民需要,睇到明報同am730的報道,知道荃灣港安為咗提升服務質素,同埋回饋社會,喺疫情下都繼續斥資擴建新樓層,隨住而19樓新綜合病房起好,港安總共會向市民提供62張低收費病床。

除此之外,位於19樓的綜合病房分別設有共16間四人病房及二人病房,亦引入多項新科技設備,特設有中央監察系統,確保醫護人員緊密關注每位病人的情況,以提供更貼心及更安全的服務,亦設備電子屏幕系統,加強醫護之間的溝通。新病房樓層環境舒適,病房採用高採光的大玻璃設計,讓病人休養期間亦能欣賞窗外景色,病床之間亦放置了隔板保障病人的私隱度。

 

 

公立醫院病床向來供應緊張,荃灣港安提供不少於20%的病床為低收費病床,幫助緩解公立醫院的醫療負擔。真係比人一種好安心既感覺,可以用咁平嘅價錢享用私營醫院的服務,每日住院費120元連三餐,只要年滿15歲持香港永久性居民身份証都可選擇入住,化驗費、醫生費、手術費等另計,不過床位有限,真係要入住都要打去醫院查詢下。

香港港安醫院-荃灣

香港新界荃灣荃景圍199號

醫院網站:https://www.twah.org.hk/tc/main

查詢電話:2275 6688

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家鐘意今次我嘅分享la~
多謝收看
歡迎合作:
邀稿
合作試用
出席活動
食品/食評
穿搭
Email:
Facebook:
YouTube:
Instagram:
Blog:
Beautyexchange:
Beautylife:
U Blog:
Blogspot:
She.com:
ESDlife:
GIRLAB:
Girlssss:

標籤: 港安醫院

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

VenusPang
𝕍𝕖𝕟𝕦𝕤 |港越混血𝔅𝔩𝔬𝔤𝔤𝔢𝔯 🇭🇰🇻🇳 #𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆|#𝗙𝗼𝗼𝗱𝗶𝗲|#𝗟𝗶𝗳𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 |#𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻|#𝗗𝗼𝗴𝗟𝗼𝘃𝗲𝗿 🍽𝗢𝗽𝗲𝗻𝗥𝗶𝗰𝗲 𝗟𝗩 𝟰 📽𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 : 𝗟𝗮𝘇𝘆𝗗𝗶𝗮𝗿𝘆 💌𝗽𝗼𝗺𝗲𝗿𝗮𝗻𝗶𝗮𝗻.𝗰𝗵𝗶𝗰𝗵𝗶𝗺𝗼@𝗴𝗺𝗮𝗶𝗹.𝗰𝗼𝗺 🔍𝗪𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝗳𝗼𝗿 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻