#Food

無花果藍芝士手工薄餅♣ The Pizza Project

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

返工lunch time近近地間中就會去自成一角的灣仔日月星街,今次就來到與Pici 同一集團的意大利手工薄餅專門店The Pizza Project
 
 
環境洋溢著復古的歐陸情懷,暖色系木材元素營造出一種輕鬆悠閒的感覺,
 
 
Set lunch 只需$118起,包括Antipasti + Pizza + Dolci,星期一至五11:30am – 2:30pm供應。

 

 

Burrata $25
 
水牛芝士的柔軟與芳香就是它最誘人的魅力,奶香佈滿口腔。

 

 
水牛芝士水分含量高,質感像豆腐般細滑軟嫩,切開時柔滑的內芯緩緩滲出,是一流的開胃前菜。

 

 
Gorgonzola E Fichi 
 
正宗的意大利pizza講究麵糰和餡料的完美融合,自家手工製薄餅吃起來帶有淡淡的麵粉香氣,邊緣烤得焦脆,餅芯卻帶着柔韌。

 

 
表面舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,blue cheese 具有與別不同的濃醇芝味,加上無花果的創意配搭,瀰漫著清新的果香,兩者互相中和,不會吃得飽飽滯滯。

 

 
White Chocolate Mousse 
 
原本還擔心白朱古力會過甜,但幸好酸酸甜甜的紅莓果醬平衡了甜度。

 

 
慕絲質地滑順細緻,以粒粒果仁點綴令其口感層次更加豐富。

 

 

The Pizza Project
灣仔星街5號地下

 
 

 

標籤: The Pizza Project

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com