#Food

兩日一夜尖沙咀凱悅酒店Staycation (3) 自助早餐篇

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

之前提到兩日一夜Staycation包括香港尖沙咀凱悅酒店標準客房連自助早餐+自助午餐
任食午餐篇:https://bit.ly/3NJTQ47

第二日早上又再來到咖啡廳吃breakfast buffet,不過前一日要先用QR code 網上預約入座時段,每個時段限時一個半小時,以自助餐來說,確實是吃得比較趕急。

 
平時酒店自助早餐都是常見大路款,但這裡的款式之多卻是令人有意外驚喜,西式、中式、港式、日式、印式、甜品包羅萬有。

 
西式早餐包括班尼迪蛋、煙肉、雜錦雞肉腸、炒薯仔、薯餅、牛油炒粟米、炒蕃茄、烚蛋、茄汁焗豆等,還有即煮奄列。

一日之計在於晨,自選食材砌出一份最合自己心意的All Day Breakfast,色彩繽紛,十分豐富。

即煮奄列賣相脹卜卜,可以自選火腿、蕃茄、芝士等配料,入口滑溜,內裡滿載著豐盈蛋汁和拉絲芝士。

 
班尼迪蛋也是早餐的經典之選,鋪於英式Muffin上面的水波蛋煮得外熟內生,吹彈可破,一刀切開蛋黃如熔岩般緩緩流出,與滑順的荷蘭醬融為一體。

早餐冷盤款式和lunch buffet相差無幾,集合Parma Ham、多種芝士和煙三文魚等等。

 
中式有豬皮魚蛋、冬菇炆鴨、豬肉粥、油炸鬼、叉燒炒飯、豉油皇炒麵、清炒時蔬、豆漿,還有蒸雞、奶皇包、豬肉燒賣、菜肉包、珍珠雞等點心款式。
 
 
即煮麵檔提供港式粉麵和四川擔擔麵。
 
 
最令人覺得奇怪的是印式咖喱竟然會出現於早餐buffet,咖喱款式多以素食為主。
 
 
麵包款式同樣多不勝數,例如bagel、牛角包、朱古力酥、法包、港式菠蘿包、白麵包多士、全麥多士、軟餐包、杏桃酥餅、香蕉蛋糕等等。
 
 
即使只是早餐,但甜品款式同樣不遜色,而且甜度較低,不會吃得太膩。
 
 
甜品包括多款奇亞籽、黃薑香蕉沙冰、豆腐杏仁沙冰、小麥草芒果汁、乳酪及瑞士凍麥片、巴西莓碗等等,最特別的是有純素香橙蛋糕。
 
 
Acai Bowl介乎於smoothies和雪糕之間的果泥質感,一入口綻放酸酸甜甜的天然果香,輕怡健康又有飽足感。
 
 
乳酪亦有四款口味可選,微酸中滲進濃濃乳香。
 
 
早餐當然少不了美式班戟和窩夫,可以自行配上糖漿、果醬和忌廉。

 
早餐自助餐除了包括每位一杯餐茶之外,亦有五款果汁可以自斟自飲。
 
 
 
 
尖沙咀凱悅酒店咖啡廳 Cafe Hyatt
尖沙咀河內道18號香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com