#Beauty

解決肌膚水油不平衝 ~ Caudalie 經典皇牌Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水 ~ 定妝鎖水的皇后水

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

天氣終於回暖了,春天快要來了!

潮濕天氣即將來臨,加上戴口罩,又濕又笠,肌膚容易變得不穩定,更出現水油不平衡!

要時刻保持肌膚清爽,就最需要用一瓶輕盈又清新的噴霧旁身,而 Caudalie 經典皇牌Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水「皇后水」是全能精華級噴霧,一噴喚醒肌膚、收毛孔、掃走暗黃倦容、提升光澤感和貼妝力、更可控油抗菌、定妝,時刻保持清爽光感肌,是一瓶全方位養膚、貼妝、定妝,同時更獲得外國多個明星同化妝師都熱捧,人氣大熱之選!

經典皇牌Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水又名「皇后水」,主要以 100%純素配方,更特別加入不同天然精華油: 葡萄萃取物、玫瑰精油、橙花萃水、迷迭香精油、檸檬香蜂草精油、薄荷精油,成分天然,絕無任何人造香料、化學酒精、有害防腐劑、石蠟、動物原材料等有害化學物,並不經動物測試,適合任何肌膚使用!

皇后水是油與水的噴霧,帶有淡淡的花香香味,非常清新舒服,滋潤肌膚同時更有控油功效,是可用於當爽膚水或隨身噴霧!

使用方法都好簡單,只需要均勻噴在肌膚上,可快速被肌膚吸收,令肌膚水潤度大大提升,或可噴在濕粉撲上與粉底一同使用,可掃走暗黃倦容、提升光澤感和貼妝力,令妝感更貼服持久,而妝後一噴更有控油定妝功效!

無論妝前或護膚前使用效果都會非常明顯,有提升肌膚光澤感,令肌膚水潤度大大提升,而晚上卸妝後可淨化肌膚,收毛孔,重點刺激性低,不會為肌膚帶來負擔,更有舒緩作用,十分喜歡!

自從用了 Caudalie「皇后水」後,每次上妝後除了底妝貼服左,更可令肌膚看得到細緻左,持久力強,可令妝容可以持久一整天,即使晚上當作化妝水使用都足夠滋潤肌膚,效果都非常明顯,是一支全能精華級噴霧,非常適合香港的春夏天使用!

Beauty Elixir 葡萄籽活性爽膚水「皇后水」

HKD370 / 100ml

HKD130 / 30ml

Caudalie

https://hk.caudalie.com/

https://www.facebook.com/CaudalieHK

是次產品是由 Caudalie 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Wonderland 

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

#皇后水 #BeautyElixir #CleanBeauty #Vegan #CaudalieHK #Caudalie

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子