#Food

果香新口味濟州柑橘韓式炸雞☘ CHIMAC

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

週末近近地又來到科學園,今次就來到新開不久的CHIMAC飽嚐一頓地道韓風午餐。

內裡環境寬敞開揚,樓底夠高充滿空間感,餐廳於觀塘駿業街設有分店,屬於外賣專門店。

餐牌上雖然主打炸雞,但也有其他韓式鍋物、主食、小食供應,選擇不算少。

 

 

看到滿枱地道炸雞美食,真的有一秒到韓國的感覺。


半半口味原隻炸雞 $143
 
韓國炸雞文化的其中一個特點就是可以選擇「半半」,即是兩種口味各來一半,今次就選了全新口味濟州柑橘炸雞配蜂蜜焦糖炸雞,原隻份量足夠2-3人享用。

 
炸雞表面掃上黏稠的濟州柑橘醬汁,令雞皮的色澤更顯金黃亮麗,柑橘果香清新酸甜,中和炸物本身的膩感。

 
另一款則將甘甜的蜂蜜焦糖醬料包裹在炸雞上,不但不影響外皮的酥脆度,反而鎖緊肉汁,雞肉依然軟嫩。
 
厚切薯條炸得外層酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。
 
 
芝士排骨鍋 $318
 
鐵鍋熱呼呼,香氣四溢,從頭吃到底都可保持熱燙溫度,還可防止芝士冷掉捲不上來。
 
一個鍋物集齊芝士排骨、炸雞腿肉、紫菜粉絲卷、紫菜飯、粟米芝士和韓式雞皮餃子,份量超澎湃,賣相甚具視覺震撼力。
 
 
店員會熟練地先把排骨剪開,同時芝士正在慢慢加熱當中,開始逐漸融化。
 
 
之後就可以趁熱將豬肋骨快速地纏繞兩至三圈拉絲芝士,排骨咬一口肉輕易便離骨,不會過韌,兩者味道相當合拍。
 
 
魚糕串 $20
 
湯頭清澈,魚糕串簡樸清淡,正好平衡一下韓國菜濃重的味道。
 
 
罐裝汽水有四款可選,每罐 $12。
 
 
CHIMAC
沙田科技大道西5號白石角香港科學園一期企業廣場地下S017號舖
 
 

 

標籤: CHIMAC

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com