#Food

法國油封鴨腿窩夫假日Brunch☀ Layback Cafe & Bar

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

周末一覺睡醒剛好是”BR”EAKFAST + L”UNCH”時分,這天就來到位於銅鑼灣的樓上舖Layback Cafe & Bar,享受慢活假日brunch。

店內面積不大,裝修簡約,氣氛閒適自在,午間柔和的陽光滲入餐廳,採光充沛,使整體風格和諧溫暖。

內裡還放有巨型熊仔,可愛度滿分,可以拍照打卡,重拾童心。

 
餐牌款式亦不少,供應薄餅、意粉、漢堡及沙律等西式美食。

 

 
 
星期六、日及公眾假期亦有Brunch Menu,由早上十一時至下午五時供應,即使睡得再晚也趕得及。
 

 

今次就點了主菜、牛角酥窩夫及Sweet Brunch各一。
 
 
鴨與蛋 $208
 
材料豐富,有齊法國油封鴨腿、薯餅、蛋、磨菇、車厘茄和格仔窩夫,鴨脾夠大隻厚肉,皮脂豐腴,份量十足。
 
 
Duck confit起源於法國傳統保存食材的方法而延伸出來的一道經典手工菜式,鴨脾先經過醃製,再泡浸於鴨油中,配以低溫慢煮的手法來保留飽滿肉汁鹹香入味
 
 
太陽蛋、車厘茄和窩夫有如早餐的食材配搭,配色鮮明,窩夫烘得外脆內軟,蘸上蛋汁更可口。
 
 
流心布袋芝士、羅勒、車厘茄牛角酥窩夫 $68
 
水牛芝士的柔軟與芳香就是它最誘人的魅力,奶香佈滿口腔,簡單調味不喧賓奪主。
 
 
Croffle即是 Croissant (牛角包)+ Waffle (窩夫)的混合體,比傳統款式更酥脆鬆軟,保留牛角包一層層的酥軟分明層次,牛油香氣濃盛。
 
 
Pinku Pinku Bowl $138
 
乳酪果碗色彩繽紛艷麗,混合士多啤梨、香蕉、乳酪、紅桑子、巴西莓和穀物,是名副其實的高顏值Guilt-free甜點。
 
 
介乎於smoothies和雪糕之間的果泥質感,一入口綻放酸酸甜甜的天然果香,輕怡健康又有飽足感。
 
 
Oreo Chocolate $58
 
Smoothies打得幼細,朱古力味夠濃醇,裡面混雜了脆口的Oreo 曲奇餅碎,層次更加豐富。

 

 
Strawberry Chocolate $58
 
入口順滑,冰凍透心涼,可可韻味中夾雜著酸甜的草莓果香。

 

 

 

Layback Cafe & Bar

標籤: Layback Cafe & Bar

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com