#Family

【防疫】英國🇬🇧 Clinell 「全方位清潔消毒濕紙巾」及「無酒精清潔消毒濕紙巾」

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Omicron🦠 肆虐全球,就算唔係成日出街,都會係屋企不停抺抺抺🧽,消毒用品少不了。最近比Mojo揾到一款不含漂白劑成分,亦有較在30 秒殺死 🔪COVID-19,並殺死🔪至少 99.99%的細菌。

英國醫療🏥級品牌Clinell的全方位清潔消毒產品,不含漂白劑,適合用於經常使用的表面和設備,例如︰桌面、門把手、電燈開關、桌子、鍵盤、椅子、機器、運動用品和浴室。內含表面活性劑,有效及迅速清潔去污,可用於浴缸🛁、水槽和馬桶座圈🚽。

🟢Clinell 全方位清潔消毒濕紙巾 100 片

產品特點:

▪️非常適合家居消毒清潔,紙質厚實,抹刷範圍更廣

▪️通過歐盟測試,EN14476,在 30 秒殺死 COVID-19,並殺死至少 99.99%的細菌 。在 60 秒。對抗萬古黴素腸球菌(VRE)和耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)有效 。適用於明顯污跡的

表面

▪️經皮膚科測試

▪️適合用於經常使用的表面和設備,

▪️可用於浴缸、水槽和馬桶座圏

▪️不含漂白劑

🔵Clinell 無酒精清潔消毒濕紙巾 (100 片獨立包裝)

產品特點:

▪️在 30 秒殺死 COVID-19

▪️通過歐盟測試,EN14476

▪️殺死至少 99.999%的細菌

▪️無需過水,快速消毒雙手

▪️經皮膚科測試

▪️適合敏感皮膚或酒精過敏人士 。含有蘆薈和保濕劑,對皮膚溫和

✍️Mojo試用分享:

產品無難聞氣味,不傷手,無需過水,一抹消毒,非常方便。「全方位清潔消毒濕紙巾」紙質厚實,啱晒大範圍抹擦,家用清潔。而「無酒精清潔消毒濕紙巾」 獨包裝,方便外出使用,如:餐前餐後、兒童玩具、旅遊、如廁後,含有甘油和蘆薈成份,使用後能保持雙手皮膚柔軟滋潤👐🏻。

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿

 

 

🛒銷售點:

HKTVmall, 真善美醫護 – 醫療護理用品專門店, 文化村, 卓思廊, 唯健康, 香港護士協會, 百本市集, 關愛醫護 v-care, Wecare 唯家, 超越時代有限公司, 安康護理有限公司

 

 

🛍Clinell 全方位清潔消毒濕紙巾 100 片

HKTVmall : https://www.hktvmall.com/p/H8727001_S_CLI-BCW100AUS

 

 

🛍 Clinell無酒精清潔消毒濕紙巾 (獨立包裝 100片)

HKTVmall: https://www.hktvmall.com/p/H8727001_S_CAHW100

 

 

➿。➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿

 

 

 

 

 

 

@healthpark_hk

#Clinell #敏感性皮膚 #消毒濕紙巾  #HKTVmall

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。