#Beauty

自然混色多種變化 Rachel Wine 礦物3色眼影

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

自然混色多種變化 Rachel Wine 礦物3色眼影
嚟自日本Clean Beauty品牌產品好有驚喜喎~
今次試Rachel Wine 全新春夏眼影3色眼影
產品天然礦物成分、無添加、不經動物測試專為亞洲膚質及敏感肌設計,適合敏感肌

原本屋企都有類似嘅礦物眼影
一比較之下發覺 Rachel Wine 礦物3色眼影細緻好多,輕輕暈染出好自然色調
仲可以自由混合三種顏色
分別有S11 乾燥玫瑰 / S02奶油閃 / S29焦糖棕
我就喜歡三隻色倒少少落化妝調粉盤
隨着當日着嘅衣服去調教顏色
例如我著粉紅色上衣,就會用乾燥玫瑰色比較多啲
襯返成個造型,焦糖棕色會掃在眼尾位置,有增大眼睛效果。

防水、防汗、不脫妝,輕鬆用洗面乳及溫水就可卸除。

一支好嘅化妝掃都好重要,當你用過唔好嘅化妝掃,你就會明白一邊化妝一邊甩毛的尷尬情況。

Rachel Wine專業遮瑕眼影掃,日本嚴選人造纖維,不含動物毛。極細膩豐厚掃毛能抓緊色粉狀,避免色粉掉下同時均勻塗抹出眼妝效果,上妝更細膩。

Rachel Wine免運費限定: 即日至1月23日前於ASM官網成為會員,再輸入Promo code【lovecath2201】,即時免運費購買Rachel Wine任何產品。
https://bit.ly/3rs3nlY

【全新】 Rachel Wine細緻雙眸礦物3色眼影
售價: HK$238 (1g) / 件

遮瑕眼影掃
售價: HK$238

化妝調粉盤
售價: HK$100

Product(s) sponsored by RachelWineHK

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物