#Food

濟州柑橘入饌韓國過江龍Cafe☘ Terrace in seaside

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

自從數年前韓流在港興起後,韓食文化一直未退燒,最近又多一間韓國過江龍Cafe –Terrace in seaside登陸尖沙咀海港城。
 
 
室內裝潢以暖木色為主調,簡約設計呈現素雅小清新風格而又不失格調。
 
 
餐牌帶來韓國本店的各款招牌美食,如水果忌廉三文治、濟洲柑橘特飲等,另外亦有紫菜包飯、蛋包飯、意粉等韓式料理及fusion菜。
 
 

 

 
除了招牌柑橘特飲之外,就連鹹食韓式炸雞也有以濟州柑橘入饌。
 
 
下單後就會奉上韓式泡菜作前菜,不另收費。
 
 
傳統紫菜包飯 $72
 
韓式紫菜飯卷賣相色彩繽紛,卷物飯粒握得緊密,夾起來不易散開。
 
 
緊緊捲著牛肉、紅蘿蔔、青瓜、玉子及酸瓜餡料,表面撒上白芝麻粒,一口就有多重層次。
 

 

濟州柑橘無骨炸雞半份 $108
 
炸雞表面掃上黏稠的濟州柑橘醬汁,令雞皮的色澤更顯金黃亮麗,單是賣相已令人垂涎欲滴。
 
 
黏附在炸雞上的柑橘醬汁沒有影響外皮的酥脆度,味道酸甜醒胃而不膩,無骨炸雞每口都是啖啖肉。
 
 
QQ年糕煙韌彈牙,配上炸得外脆內軟的厚切薯條,增加整體口感。
 
 
燉牛肋骨蛋包飯 $178
 
與一般的日式蛋包飯有所不同,蛋皮並非徹底包裹著炒飯,反而是將圓潤飽滿的黃色蛋皮墊上番茄炒飯。
 
 
上桌後侍應會用刀在中間位置對半切開,輕輕一劃,蛋液立刻往兩側攤開,像瀑布一樣緩緩流下。
 
 
蛋皮仍是處於半熟狀態,軟嫩滑口,整個過程帶來視覺衝擊。
 
 
牛肋骨經長時間炆煮後極之入味,味道醇厚,肉質鬆軟卻仍帶有嚼勁。
 
 
水果忌廉三文治 $62
 
皇牌人氣水果忌廉三文治賣相可愛,配色鮮艷,當然要第一時間相機食先。
 
 
麵包質地柔軟鬆綿,以時令新鮮水果作餡料配上滑順忌廉,香甜多汁。
 

 

士多啤梨提拉米蘇 $68
 
正方型小盒子造型簡潔精緻,士多啤梨果肉清甜多汁不酸澀,於味蕾綻放天然怡人的草莓果香。
 

 

充滿空氣感的蛋糕夾雜著入口即化的士多啤梨忌廉,層次感豐富,質感細緻濕潤。
 

 
夢幻紫薯牛奶 $25
 
加 $25 就可升級套餐配上一杯飲品,粉紫造型唯美浪漫,紫薯味和奶味平衡得恰到好處,不會過甜。
 

 

濟州柑橘特飲 $25

 

以半個濟州柑橘作為杯蓋裝飾,如此搶眼的外型絕對夠「IGable」,柑橘乳酪口味酸爽清新,一喝橙香奶香佈滿舌尖。


 


 

Terrace in Seaside

尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈2樓OT233號舖

https://www.facebook.com/Terrace-in-seaside-102094965689270

 
 

標籤: Terrace in seaside

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com