#Love

甜入心扉情人節禮物♥ 皇玥限量版情濃朱古力禮盒

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

象徵愛戀的朱古力一向是表達愛意最直接、不會出錯的方式,今個情人節,以流心月餅打響名堂的皇玥首次推出限量版的情濃朱古力禮盒,為心儀對象塑造儀式感的節日氣氛,讓戀情升溫。
 
 
葉永華大師傅及黎永冠大師傅兩位餅藝大師挑選出最上等優質、香濃幼滑的朱古力磚,充滿豐富果香及口感、色澤及形狀出色的果仁,炮製出皇玥首個以朱古力為主題、匠心精緻的情人節禮盒,朱古力套裝 $338 包括一盒情濃朱古力及兔公仔,為另一半更添浪漫氣氛。
 
 
期間限定的情人節禮盒以甜蜜的岩鹽朱古力蛋卷為主角,包括6條皇玥經典的岩鹽朱古力蛋卷及6款不同精緻造型的朱古力粒,讓味蕾享受最甜美的寵愛,帶來視覺及味覺的雙重饗宴。
 
 
以古法炮製的皇玥蜂巢蛋卷入口酥脆,兩位餅藝大師親自搜羅了優質的純天然黑朱古力磚,而非採用坊間一般加入朱古力粉製作的方法,以達至帶有朱古力的香甜味道,而不帶苦澀的味道,最終以60%的純天然朱古力比例,達到岩鹽朱古力蛋卷的最完美效果,再於蛋卷面層撒上一顆顆別具風味的喜馬拉雅山岩鹽,中和甜度,完美揉合可可濃醇香氣。
 
 
禮盒內還有6款造型精緻小巧朱古力粒,以最上乘的瑞士朱古力及精選果仁炮製而成,都是兩位餅藝大師的精心之作,包括杏仁黑朱古力、堅果黑朱古力、開心果杏仁軟糖朱古力、杏仁朱古力、榛子朱古力、可可粒果仁朱古力,一次過嚐遍多款口味。
 
 
一入口就品嚐到最純粹的朱古力順滑絲絨感,甜度不高,散發深醇濃郁的可可韻味,盡是奢華高級享受,加上一盒集齊6款不同口味,讓人吃下的每一口都充滿驚喜。

 

 

禮盒附送的皇玥小兔公仔外型可愛趣緻,別具紀念收藏價值,讓你輕鬆擄獲情人的心,歡度濃情蜜意的節日。

 

 

情濃朱古力禮盒 ($268) 及情濃朱古力配皇玥小兔禮盒 ($338) 之電子禮券及現貨
於門店及網上商店:http://shop.ipastry.com.hk 現已發售~

 

 

 
 
 
 
皇玥
查詢電話: 2217 3638

 

標籤: 皇玥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com