#Food

小漢堡多滋味美式Mini Burger專門店〠 Sip & Slide

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

想吃漢堡包除了大型連鎖快餐店之外,其實也有不少高質隱世小店,今次就來到坐落於中環SOHO區樓上舖的Sip & Slide

小店面積雖不大,但裝修得甚有型格,營造活力新潮的氛圍。

 
12:00 至2:30 有午餐供應,共有六款不同口味的迷你美式漢堡包可供選擇,還有供應素食及純素款式。
 
 

 
今次就點了兩份Triple Set $128,再另加一份沙律。


有別於傳統漢堡店,餐廳將正常漢堡的尺寸縮小,主打mini burger,可以一次過試齊多款口味。

Classic

最傳統的基本款漢堡,夾著生菜、美國車打芝士、新鮮番茄片、洋蔥、酸瓜及和牛漢堡扒,包身鬆軟有彈性,漢堡扒口感扎實爽彈,牛味濃郁,保留著飽滿肉汁。


 
Texas Blu’s 
 
手撕豬肉鹹中帶甜,肉質腴潤細嫩,配合輕盈清爽的涼拌椰菜蘋果沙律份外醒胃。

 
Peking Quack 
 
以傳統中式名菜北京填鴨為藍本,將鴨肉拆絲並以鹹鮮香甜的海鮮醬調味,伴以鵪鶉蛋、爽脆的青瓜及京葱,中西合璧卻完全不帶半點違和感。
 
Mr Porter
 
夾雜肥美厚肉的烤大啡菇、海量青瓜紅蘿蔔切絲、是拉差辣椒醬和牛油果醬,讓vegan burger變得微辣惹味。
 
 
Fantastic Mr Fungi
 
以厚切蘑菇絲混合原片菠蘿、牛油果、菠菜和酸瓜,Guilt Free素漢堡打破漢堡包一貫junk food的形象。
 
 
沙律及小食同樣份量十足,足夠二至三人share。
 
 
Rosemary Fries
 
漢堡包配薯條可說是永垂不朽的經典配搭,一點點迷迭香營造出獨特的香氣靈魂。
 
 
薯條雖然是薄切,但炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,薯味十足,肉心軟綿細密。
 
 
Sweet Potato Fries
 
蕃薯條脆口而不膩,內裡質地粉糯密度高。
 
 
甜薯味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿蕃薯的原汁原味。
 
 
Beetroot & Goats Cheese $68
 
賣相色彩繽紛提起食慾,配上紅菜頭及香橙,綻放酸甜清新果香,喚醒沉睡的味蕾。
 
 
沙律拌以乳白色的山羊奶芝士,質感軟滑無比,帶有溫和獨特的羊奶膻香。
 
 
餐飲則選了Peach, Apple & Lemon Tea $15 及 Cranberry Juice $20
 
 
Sip & Slide
中環閣麟街37-43號祥興商業大廈5樓
 

標籤: Sip & Slide

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com