#Food

山頂打卡足球珍藏館主題餐廳۝ Lockeroom Zoom Football Restaurant

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

太平山頂以往是遊客來港必到之地,但因疫情關係,昔日旅客駱驛不絕的場面不復再,反而更適合本地居民一日遊,今次趁著假期就來暢遊山頂,順道在Lockeroom Zoom Football Restaurant吃午餐。
 
 
餐廳位置有點隱蔽,藏身於精品店Go@PeakGalleria內。

作為足球珍藏館主題餐廳,環境開揚,裝修以足球場為設計藍本,集齊草地及球員休息室等不同場景。

內裡擺設別具特色,展出球星親筆簽名波衫、波boot、龍門手套、多款聯賽及盃賽足球等,最適合球迷前來朝聖,而且亦是Pet-Friendly餐廳,可帶同毛孩入場。


店內還有一幅超巨型的足球主題壁畫打卡位,在 IG「吸 like」無難度。

餐牌款式繁多,定價於山頂遊客區來說亦算合理。

 
掃描QR code後就可用手機點菜,不用Download App,方便快捷。
 
 
雖說是主題餐廳,但老實說食物質素和份量絕不欺場,難怪分店開完一間又一間。
 
 
脆炸蜜糖甜薯 $78
 
外層以薄薄的糖霜包著甜薯,暖暖的放進口裡,外脆內軟。
 
 
蕃薯條質地粉糯密度高,沾上蜜糖更能突出蕃薯的天然甘甜味。
 
 
和風牛肉丸 $88
 
表面灑上木魚絲,肉丸份量十足,足夠二至三人享用。
 
 
肉丸口感紮實不鬆散,佐以鹹中帶甜的日式照燒汁和蛋黃醬,一口咬下立即溢出豐富肉汁。
 
 
台灣鳳梨冰島蝦堡 $138
 
裡面夾有原片菠蘿,酸酸甜甜味道清新,中和炸物的油膩感。
 
 
麵包烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
蝦餅爽彈得宜又鮮味,厚切薯角連着薯皮炸得外層鬆脆,肉心軟綿細密得似薯蓉。
 
 
英式炸魚薯條 $148
 
英式炸魚通常會在脆漿加入啤酒,因為啤酒是充滿氣泡的液體,可以讓粉漿變膨鬆,炸起來就會特別鬆脆。
 
 
從橫切面也可看到外皮十分輕薄,咬下去口感特別酥脆,裡面包著嫩滑雪白而又相當豐厚的魚肉。
 
 
 
Lockeroom Zoom Football Restaurant
山頂山頂道118號山頂廣場2樓201-202B號舖
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/4eunicep/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com