#Food

外賣自取和風卷物料理⌘ 古今二

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

自從禁晚市堂食之後,外賣又變成生活常態,這天收工後就來到荃灣千色匯的古今二,外帶日式卷物作晚餐。

簡約淡雅的原木系裝潢,格調和諧,環境整潔明亮。

餐牌種類繁多,供應沙律、前菜小食、飯麵、定食、串燒、燒物、天婦羅及炸物、壽司、刺身、卷物等等。

 

外賣自取不收加一服務費,包裝夠穩固,回家途中都沒倒瀉醬汁。

這次外賣就點了沙律、串燒、天婦羅和卷物。

柚想蝦你 $78

沙律加入不少酸酸甜甜又飽滿多汁的新鮮柚子果肉,令人胃口大開。

清新的柚子、蘋果、牛油果及車厘茄等等,加上肉質爽彈的甜蝦,喚醒沉睡的味蕾。
 
 
琦玉網燒牛舌 $78
 
串燒雖然看似是簡單直接的烹調技巧,但其實難在如何控制以高溫烤熟食物又不傷食材,燒牛舌夠厚肉而富有焦香。
 
 
迷你甜薯天婦羅 $39
 
外層麵衣粉漿酥酥脆脆,內裡包裹著粉糯甜香的一口紫薯。
 
 
煙花 $95
 
卷物賣相色彩繽紛,讓人提起食慾,灑上金黃脆片,更添香脆口感。
 
 
表面鋪滿份量澎湃的辣味吞拿魚茸、粒粒蟹籽和辣味三文魚,鮮味十足。
 

 

蜘蛛 $88
 
卷物飯粒握得緊密,軟硬適中,夾起來不易散開。
 


 
緊緊捲著青瓜、蟹柳、牛油果和軟殼蟹的豐滿餡料,一口就有多重層次。
 

 

古今二

荃灣眾安街68號荃灣千色匯1期3樓3013號舖

 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/4eunicep/

標籤: 古今二

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com