#Travel

在香港可以怎樣購買香港比特幣呢

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

在香港可以怎樣購買香港比特幣呢?香港作為國際金融中心,傳統股票、證券及基金這類投資產品已經發展成熟,而同時加密貨幣都逐漸獲得關注,作為加密貨幣最大交易量的比特幣當然成為矚目的對象。照這個說法來看,那麼在香港可以怎樣買比特幣呢?以下小編會為各位介紹比特幣香港交易的主流渠道!

第一個會推薦的購買方式就是加密貨幣交易平台,香港也有不少提供比特幣買賣的香港比特幣交易所,其中一個平台就是LocalBitcoins,這個平台已建立多年,在2012年於芬蘭成立,因為當時加密貨幣還未興起,同時市面都沒有那麼多交易平台,所以多數人都會在LocalBitcoins進行比特幣交易,可算是具有一定認受性且高知名度的國際比特幣買賣平台。另外,因為LocalBitcoins同樣都算是個支援場外交易的香港比特幣交易所,賣家可以利用不同數量的加密貨幣而作出不同的價格掛單,而交易方式繁多任君選擇,買家就可以按照不同的因素,例如賣家評級及交易方式等因素,去決定選擇與哪一個賣家進行買賣。而且,LocalBitcoins的交易方法非常全面,普遍來說,銀行轉帳、現金面交、PayPal、找換店轉帳都是這個平台常見的交易方法。至於手續費方面,它比特幣買賣的費用全免,而如果需要掛單購買就會收取1%手續費。

第二會推薦的就是香港比特幣ATM機。如果大家想買比特幣又不想透過交易所買賣,也可以使用比特幣ATM機,香港目前有幾個地點都設有比特幣ATM機(如旺角﹑荃灣),買家可以直接使用現金購買比特幣。雖然這是個比特幣ATM機,但是它所支援的不止比特幣買賣,還支援其他加密貨幣如泰達幣買賣。大家在進行購買之前,記得需要先註冊虛擬貨幣電子錢包,因為買家需要利用這個電子錢包來儲存所買到的比特幣。以上就簡單介紹了在香港買比特幣的兩個常見交易方式,大家也可以跟據自己的情況作出選擇喔。

另外,如果大家都布興趣想知道什麼是USDT,歡迎觀看這篇文章,讓你有個基本了解喔。

標籤: 比特幣

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

luiluicarmen07
跟著LuiLui一起探索世界吧