#Food

粉紅色的紫薯漢堡❀ Séan Café & Lounge

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Saturday night來個粉紅色的約會,今次就在優雅的花系餐廳Séan Café & Lounge吃晚餐。
 
 
臨近聖誕節亦有不少佈置裝飾,感受濃濃節日氛圍。
 
 
店內每個角落都以花點綴,環境清雅。
 
 
從牆壁、裝飾、座椅都被粉紅色包圍,剎那間踏入夢幻世界。
 
 
加上樓底夠高,空間感十足,由花花壁畫以至花系裝飾和擺設,體現清幽脫俗的花之氣色。
 
 
餐廳為聽障人士提供就業和發揮技能的機會,盡顯關懷弱勢的善心。
 
 
餐牌選擇不少,當中有數款菜式貫徹花的主題,以花入饌。
 
 
 

小食拼盤 $138

 
點一客拼盤就可試齊多款小食,包括煙三文魚多士、炸水牛芝士條、單骨脆辣雞翼及脆薯角,份量足夠二至三人share。

煙三文魚色澤鮮豔,脂肪條紋清楚利落,魚肉鮮美而有彈性,帶出三文魚的魚鮮味。

一拉開就見到內裡注滿半溶拉絲Mozzarella芝士,滿口都是奶滑芝士香,芝味無窮。

蜜汁醬燒德國咸豬手配紫薯漢堡 $148

 
粉紅色的漢堡造型唯美,多了一份少女心的浪漫。

 
包身質地偏向中式饅頭,內裡軟綿柔韌,帶有淡淡的紫薯香。

 
豬手肉質入味而且保持軟嫩,夾雜沙律菜也可中和肉食的肥膩感。
 
 
懷舊風的曲薯條炸得金黃酥脆,即點即炸熱辣辣。
 
 
紅豆抹茶梳乎厘班㦸 $108
 
梳乎厘班㦸一上枱時仍是震騰騰,另加$10就可多一球雪糕,冷熱交織出多重口感。
 

因為梳乎厘班戟是即點即製,所以下單後大約需要等45分鐘左右,沾上紅豆抹茶和緩緩融化中的忌廉,與班戟交疊出甜而不膩的淡雅風味。
 
 
班戟一入口滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化,帶來幸福甜蜜的治癒感。
 
 
Séan Café & Lounge
銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地下1號舖
 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com