#Food

秋冬限定桂花栗子拉花咖啡❅ Sleepless

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

天氣轉冷,能來上一杯暖手暖胃又暖心的熱飲,就是冬天最美好的小確幸,這晚就來到位於銅鑼灣、以手繪卡通咖啡拉花聞名的Sleepless
 
 
小店面積不大,座位不多,裝修走木系簡約文青風,氣氛悠閒。

 

 
雖然餐牌上主菜選擇不多,不過就集齊各種人氣可愛卡通拉花咖啡,例如龍貓、三眼仔、多啦A夢、Miffy、Minions、Snoopy等等,而且不時會推出期間限定的新飲品。

 

 

 

 

 
今次就點了一碟小食、兩份主菜和兩杯飲品。
 
 
French Fries $48
 
即點即炸熱辣辣,懷舊風的曲薯條炸得金黃酥脆,份量足夠兩至三人share。
 
 
薯條炸得乾爽不油膩,沾上黑松露醬提味,菌香滿溢,香氣馥郁。
 
 
Asari Clams Linguine $118
 
一上枱已散發撲鼻的蒜香,混合蒜蓉、辣椒、洋蔥等,讓味道鮮中帶辣,更加鹹香惹味。
 
 
蜆肉份量不少,扁意粉掛上濕潤的蒜汁,煮出Al dente輕微韌度的口感。

 

 
Forcini Mushroom & Grilled Chicken Risotto $128
 
無骨燒雞啖啖肉,表層帶有微微焦香,內裡肉汁豐富,沒有絲毫雪味。
 

 

risotto 煮至軟硬適中,入口奶滑煙韌,配合了牛肝菌的林木原始幽香。

 

 
咖啡師以高超拉花技術為每一杯咖啡注入靈魂,單看已教人心花怒放,實在讓人不忍心把它喝光。

 

 
桂花栗子鮮奶 $58
 
深秋正是屬於秋栗的季節,散落的桂花花瓣綻放含蓄芬芳的花香,一喝就可感受栗子蘊含的木質香氣在口中優雅釋放。
 
 
棉花草莓可可 $55
 
當看到棉花糖漂浮在熱朱古力上,已經讓人打從心底暖起來,深醇濃郁的可可韻味略帶苦澀,與酸甜的草莓果香亦是天作之合。

 

 

 

標籤: Sleepless

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com