#Food

入夜後的科學園空中花園☽ Hunky Dory

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

又再踏足入夜後的科學園,這晚來到位於科學園空中花園旁邊的Hunky Dory吃晚餐。

 

餐廳環境開揚,裝修以木系為主,設計注入型格時尚氣息。

與露天花園相鄰,自在氣氛很適合和三五知己來這裡chill out~

在夜幕映襯下的園林景觀又是另一番景象,營造寧靜浪漫的氣氛。

 
餐牌主打經典英式美食,選擇繁多,還滲入fusion 韓國料理元素。
 
 
 
 
 

掃描QR code後就可用手機點菜,不用Download App,方便快捷。

 

 



不論主菜還是小食,每碟都份量十足。
 
 
炸豆腐棒 $68
 
豆腐棒炸至色澤金黃,配合酸辣醬調味,讓原本清淡的豆腐變得微辣惹味。
 
 
外皮炸得酥脆,不過豆腐就略為硬身,入口未夠嫩滑。
 
 
巴馬火腿瑪格麗特披薩 $118
 
薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底有如餅乾般又薄又脆。
 
 
舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,巴馬火腿脂肪分佈均勻,口感柔軟,鹹香回甘。
 
 
表面滿佈澎湃的火箭菜,清新輕盈,正好中和芝士的飽膩感和平衡了parma ham的鹹香味。
 
 
炸魚薯條 $118
 
經典Pub Food 的Fish & Chips,一上枱仍是熱辣辣,炸魚size超巨型,足夠兩至三人share。
 
 
從橫切面也可看到金黃的炸魚外皮不算過厚,咬下去口感特別鬆脆,裡面包著嫩滑雪白的豐厚魚肉。
 
 
厚切薯條炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。
 
 
傳統鮮檸檬撻 $58
 
質地就像芝士蛋糕般濕潤綿密,酸甜可口的內餡直達味蕾。
 
 
滿口檸檬清新果香,甜度剛剛好,一點也不會膩。
 


 
Hunky Dory
沙田白石角香港科學園科技大道西19號19W大樓2樓245室
 
 

標籤: Hunky Dory

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com