#Food

觸發辣味神經的惡魔烤春雞♈ Deer Kitchen

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

位置方便的荃新天地適合睇戲食飯行街一條龍,這晚shopping 完後滿載而歸,就來到Deer Kitchen吃晚餐。
 

北歐森林風格的裝潢帶來悠閒寫意的綠野氛圍,格調和諧。
 
 
金色雀籠配上籐蔓,華麗夢幻的歐洲宮庭風,尤其適合女士打卡。
 
 
餐牌選擇不少,提供意大利飯、意粉、扒餐、甜品等多國菜式。
 
 





 
晚餐的前菜可以三選一,選了無花果玫瑰薄脆,秋天是無花果豐收的時節,富有嚼勁的果肉份外甜蜜軟糯,配合薄脆賦予味覺上的多重層次感。
 
 
意大利惡魔烤春雞 $228
 
經過秘製惡魔醬汁醃烤的春雞,香料味突出,充滿辛香微辣的風味。
 
 
因為選用了幼雞,肉質比較細膩柔軟,尤其是雞脾位夠啖啖肉,沒有絲毫雪味。
 

伴以口感綿滑的紫薯蓉,蕃薯味濃而又帶有天然的甘香。
 
 
晚餐奉送餐湯及餐飲。
 
 
炸魷魚圈配羅勒香蒜醬 $78
 
剛剛炸起熱辣辣,一上桌已香氣四溢令人口水直流。
 
 
外皮香脆粉漿上得不過厚,沾上濃郁蒜香的羅勒香蒜醬,魷魚肉質彈牙爽口不會太韌。
 
 
墨西哥粟米脆片 $88
 
一大盆金黃脆香的玉米片配搭色彩鮮艷的醬料,包括熱溶芝士、黑欖、牛油果醬、紅蕃茄醬及酸忌廉,熱情奔放。
 
 
將脆口惹味的玉米片沾上各式醬料,讓人一口接一口停不下來。
 
 
即焗朱古力心太軟配雪糕 $68
 
作為朱古力控,秋冬季尤其最愛點心太軟,別有一番幸福暖意。
 
 
切下脆脆的表層就會緩緩地流出香濃醇苦的朱古力醬溶漿,不會變成固體,結合外皮微溫的朱古力蛋糕,伴雲尼拿雪糕吃,一冷一熱,就是最高享受。
 
 
Deer Garden $68
 
藍白配色的漸層效果搶眼吸睛,入口冰爽透心涼。
 

 

 
Deer Kitchen
荃灣楊屋道1號荃新天地一期地下G06A,G06B&G07號舖
 

 

標籤: Deer Kitchen

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com