#Food

中環樓上酒吧的輕食晚餐☾ Say Hi Bar & Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

放工後想避開人潮,倒不如到氣氛自在舒服的樓上酒吧先吃頓輕食晚餐才回家,今次就來到別具時尚型格的Say Hi Bar & Dining中環分店。

店面雖然不大,但樓底夠高,甚有空間感,裝修以木系為主,天花上懸垂著一盞月球燈,更添醉人情調。

餐牌選擇雖然不算多,但就具備居酒屋酒吧的特色,除了小食之外,晚餐有主菜和個人化調酒omakase。

這晚點了兩款主菜。

紐西蘭白鱈魚.燒粟米芯露荀.紅菜頭忌廉汁 $188

擺盤姿態優雅,以上乘白鱈魚的新鮮食材糅合紫紫紅紅的紅菜頭忌廉汁,清甜開胃不搶味,最能表達食材的原始鮮味。

香煎厚切鱈魚豐厚細嫩,每口都是啖啖肉,富有白身魚的清爽鮮甜,底層伴以口感綿滑的南瓜蓉,帶有天然甘甜味。

無花果釀雞卷.烤厚切薯片.烤秋葵 $188

秋天是無花果豐收的時節,富有嚼勁的果肉份外甜蜜軟糯,釀入雞卷的創新配搭可以賦予味覺上的多重層次感。

食西餐最怕就是遇上鞋口粗糙的雞肉,難得地這個釀雞卷不肥膩,卻可讓肉質保持嫩滑。

 
兩杯無酒精mocktails 色彩繽紛悅目,賣相絕對夠「IGable」。
 

 
Moana $88
 
猶如海洋的漸層效果搶眼吸睛,由荔枝、薑汁梳打等調製而成,薑味尤其明顯,帶來清爽而辛香的衝擊感。

 

 
Midsummer Smash $88

 

夕陽西下的色調浪漫炫目,混合了柚子和橙汁的無酒精mocktail,綻放天然酸甜的清新果香。


Say Hi Bar & Dining

中環士丹利街11號3樓

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com