#Love

不會凋謝的永生花 ~ 尚禮坊香港花店幅資深花藝設計 ~ 大方又精緻(送給她必定會喜歡)

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

有邊個女仔係會唔鍾意收花呢?

鮮花雖然係靚,但一般不到一周就凋零枯萎了,每次都會有著扼腕嘆息感覺(所以不太喜歡)

永生花就不同了,又稱保鮮花,由鮮花經脫水,上色及烘乾等程序製作而成,不會凋謝,

而尚禮坊香港花店-Give.Gift.Boutique florist 所選的都是永生花,可以確保保存期限,而且由荷蘭及多倫多資深花藝設計師駐店主理,包裝及花的設計都好精緻時尚!

尚禮坊是一間鮮花禮品店,除了永生花,鮮花花束之外,還有聖誕禮物,生日禮物、美食禮籃、BB禮籃、開張花籃等適合送禮的各款產品。

典雅保鮮花儲物盒 M75

$529 HKD (未連運費)

永生花盒由以下產品組成:

  • 日本進口復古色奧斯丁玫瑰
  • 日本進口雙色玫瑰
  • 日本進口雙色繡球
  • 日本進口白色繡球
  • 進口襯花襯葉
  • 高檔皮革儲物盒(花盒顏色可能不同)

濶: 18 cm x 高: 18 cm x 長: 18 cm (相等於 濶: 7 吋 x 高: 7 吋 x 長: 7 吋)

而我收到的典雅保鮮花儲物盒是粉紅色盒子,打開後會有滿滿的永生花,都是以粉紅色、白色為主色,柔和粉嫩配色,很難不心動吧!還配上了浪漫代表的粉紅色玫瑰,非常有浪漫氣氛,有一刻被陶醉其中,而盒外還設有儲物位,可以放入手首飾或戒指,非常適合情人節、求婚或表白禮物

還附送了獨家英倫心意卡本 ,可以寫下心情說話給情人!

英倫心意卡本是金色的卡片,非常有質感,留下心情對話給對方,就好像信用卡般許下承諾,相信收到這禮物必定會開心過收到鮮花,可以永久保存又實用!

而我收到尚禮坊送來的典雅保鮮花儲物盒時候,開心到不得了,有被愛的感覺,不單永生花可以永久保存,而且配上了儲物盒,細緻又實用,而色調非常柔和,用來做擺設一流!十分喜歡,多謝!

尚禮坊花店更可網上選購,全部貨品由落單到製作到付款到出貨都會收到通知,所有商品出貨前更會有拍照通知,當禮品到達時也會傳給訂花的你,讓你知道收禮人收到的實際禮品及其品質,有一定的信心服務!現在更有實體店添!大家有時間都去睇下,選購貨品比心儀對象!

尚禮坊花店實體店地址

始創中心分店

地址: 旺角始創中心2/F Soda Mall 228-231&241號鋪營業時間: 星期一至日及公眾假期 10am-9pm

紅磡旗艦店

地址: 紅磡崇安街23號「環海•東岸」Soda Mall 05-06號鋪營業時間: 星期一至日及公眾假期 9am-10pm

荃灣分店

地址: 荃灣如心廣場1期2樓 Soda Mall 214-216號舖營業時間:星期一至日及公眾假期 10am-10pm
尚禮坊香港花店-Give.Gift.Boutique florist

http://www.givegift.com.hk/

https://www.facebook.com/givegiftboutique

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子