#Beauty

【潔膚】[回購🔁] Ariul 💛極淨舒壓潔膚系列💛

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

自從疫情開始,都愛上簡單直接嘅生活方式,卸妝都一樣,近年用上來自韓國🇰🇷[Ariul #極淨舒壓潔膚系列]簡約嘅卸妝潔面步驟,令生活更舒適。

💛 極淨舒壓卸妝潔面紙 「家庭裝」(80片 / HK$79)

💛 極淨舒壓眼唇卸妝棉 (30片 /HK$39)

💛 極淨膚保濕卸妝潔顏水 (500ml / HK$149)

💛 #極淨舒壓卸妝潔面紙

一片潔面紙可解決多重卸妝煩惱,快速溶解系統可高效卸除防水彩妝和防曬,更有效深層清潔從臉上至的毛孔殘留物和粉塵,同時保持肌膚水油平衡,不論身在任何地方均可極速完成

卸妝潔面過程。

卸妝潔面紙配方親膚不刺激,同樣適合卸除身體上的防曬🌞,不論是手臂及腿部位置都能徹底卸淨,更集天然香薰療法的好處,為你帶來潔淨清新的感覺,讓你時刻保持最佳狀態。

💛 #極淨舒壓眼唇卸妝棉

極淨舒壓眼唇卸妝棉集 2 合 1 卸妝兼美容功能,其雙面壓紋及平滑面墊設計能做到輕鬆卸除眼、唇妝容同時替肌膚保濕 「壓紋」,一面拭擦高達 94%的妝容、面上老化角質、死皮及塵垢;平滑一面配合複合植物精華及各種高效保濕天然萃取物,將保濕水份因子保留在肌膚表面,確保抹淨殘留面上

的化妝品。溫和配方能避免澀眼感,大大減低刺激眼周及唇周幼嫩肌膚。產品包裝輕巧、方便攜帶,絕對是外出玩樂及 Staycation 必備之選。

💛 #極淨膚保濕卸妝潔顏水

極淨舒壓保濕卸妝潔顏水是一款由溫和的卸妝水及保濕水組合而成的磁性推拉水,通過 Micellar配方帶走臉上彩妝、殘留物和微塵,同時將保濕因子保留為肌膚提供滋潤,卸妝後毋須加以沖洗,可保濕兼減低卸妝後的繃緊感覺;亦可將潔顏水沾濕化妝棉作重點保濕面膜敷上 10 分鐘,使用後

上妝更貼服持久。pH5.6 弱酸配方溫和,僅含包括純水等 9 種成份,不含對皮膚有刺激性的多餘物質,舒適潔淨肌膚同時不會對環境造成任何損害,保持皮膚的酸鹼度平衡,減低致敏風險。

已回購🛍️第二次Ariul 💛極淨舒壓潔膚系列💛,三款卸妝產品設計,席任何場合都可以輕便卸妝,低敏、保濕,溫和配方,有效卸妝之餘,質地亦非常親肌。

🌐Facebook:www.facebook.com/ariulhk

📍網址:https://www.ariul.com.hk/ 

@ariulhk

#Ariul #極速卸妝師 #RefreshYourDay #極淨舒壓卸妝潔面紙 #極淨舒壓眼唇卸妝棉 #極淨膚保濕卸妝潔顏水 #一抹卸淨 #卸妝零負擔

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。