#Food

秋冬限定帝皇龍蝦湯泡飯火鍋♨ 美滋鍋

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

氣溫突然驟降,又有藉口去圍爐取暖,今次就來到位於位於旺角家樂坊的美滋鍋打邊爐。
 

入門口就見到一隻超巨型的粉色小熊,少女味滿瀉,可以拍照打卡,重拾童心。

 
 
餐廳面積廣闊,坐得寬敞舒適,適合一家聚餐,環境衛生,每次顧客用餐後,碗碟及餐桌都會嚴謹消毒。
 
 
特設兒童樂園,讓精力充沛的小朋友食飯前後可以耍樂一番。
 
 
醬料費每人$20,醬汁超過20種選擇,方便人客自行混醬,混出最適合自己的口味,自取區還有新鮮水果任食,飯後果有助消滯解膩。
 
 
以平板電腦下單,環保方便又有效率,order的食物全都一目了然。
 











湯底選了鴛鴦口味,以帝皇龍蝦湯泡飯湯鍋配上養生藥膳醉雞鍋,最適合冬令進補。
 
 
帝皇龍蝦湯泡飯湯鍋 $148 
 
新推出秋冬限定的湯底色澤紅潤,以深海龍蝦及嚴選大蝦皇每日新鮮熬煮8小時而成,裡面更是真材實料,吃到粒粒龍蝦肉。
 
 
開鍋前先享用一碗以特製龍蝦湯汁熬成的米粥,配搭脆卜卜的黃金脆米,軟脆相間帶來雙重層次的口感。
 
 
養生藥膳醉雞鍋 $98 
 
飄來陣陣醇厚酒香,醉雞加上滋補藥材,促進氣血循環,達到暖胃效果。
 
 
美國安格斯牛小排 $139
 
牛小排切得大小均一,色澤嫩紅,油脂分佈細緻平均,肥瘦勻稱。
 
 
肉質鬆軟富油香,就算不小心放在鍋內過久,也不會令牛肉變得過韌。
 
 
丸子盛合盤 $98
 
丸類拼盤集合了四款,包括蝦丸,牛肉丸,軟骨爽肉丸及墨魚丸。
 
 
蝦丸入口彈牙,帶有蝦肉本身的鮮甜味。
 
 
珍寶鮮蝦水餃 $44
 
餃子外皮厚薄剛好,薄皮口感嫩滑,內餡紮實豐滿。
 
 
裡面包著大大粒珍寶大蝦,口感新鮮爽彈,蝦鮮味十足。
 
 
黃金魚皮 $58
 
炸起來鬆化酥脆,不會過於乾硬,惹味得令人吃到停不了口。
 
 
加入濃稠濕潤的鹹蛋黃特別香氣撲鼻,卻又不減其鬆脆口感。
 
 
椒鹽豆腐 $48
 
豆腐炸至色澤金黃,一口一個,賣相有如小金磚。
 
 
表層香脆,內裡有如鮮奶般的滑溜,配合椒鹽調味,讓豆腐變得微辣惹味。
 
 
蟲草花 $24
 
蟲草花性平味甘、健脾益肺,與養生湯底可說是絕配。
 
 
西洋菜 $19
 
秋冬季節正是西洋菜當造期,不時不食,久燙之後仍能保持脆嫩口感。
 
 
年糕 $16
 
煙韌彈牙的QQ年糕,吸盡火鍋湯汁,飽足又溫暖。
 
 
紫貝天葵洛神花茶 $25
 
每人$25就可無限添飲,茶色清澈,酸酸甜甜可以解膩。
 
 
 
美滋鍋

旺角登打士街56號家樂坊8樓803號舖

https://www.facebook.com/ParadisegroupHK

標籤: 美滋鍋

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com